Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 237 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 193 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 173 просмотра
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 94 просмотра
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 67 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 60 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 58 просмотров
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 29 просмотров

Конор МакГрегор о времени вне клетки, о попытках сразиться с Фрэнки Эдгаром и Рафаэлем Дос Аньосом в 2018

Интервью1 Октября 2018
Конор МакГрегор о времени вне клетки, о попытках сразиться с Фрэнки Эдгаром и Рафаэлем Дос Аньосом в 2018

Менее чем через неделю, Конор МакГрегор выступит в UFC впервые за два года. 

Он встретится с Хабибом Нурмагомедовым, непобежденным российским бойцом, противостояние с которым переросло в настоящую вражду. Пока МакГрегор продолжал строить свой бренд вне клетки, многие фанаты начали волноваться, осталась ли у спортсмена былая страсть к сражениям. 

МакГрегор ответил на этот и другие вопросы в интервью порталу The MacLife.com, и рассказал об обстоятельствах, из-за которых его возвращение в клетку затянулось дольше, чем планировалось. 

«Я потратил всю мою жизнь на то, чтобы выиграть два чемпионских титула UFC, — рассказал МакГрегор. — Я поставил цель. Я вложил в нее все свои силы, пожертвовал всем остальным, а затем, как только я выиграл второй титул — Мне надеж не предложили поединок в весе пера — Первый титул забрали у меня и вернули человеку, с которым я разделяю безумное прошлое. Я путешествовал с ним по всему миру, два года шел к поединку с ним, но он выбыл и бла, бла, бла. Когда, наконец, мы оказались в клетке, я нокаутировал его за 13 секунд, но они вернули ему пояс сразу, как я вошел в октагон в Madison Square Garden». 

«А дальше что? Через месяц или два у меня забрали и титул в легком весе. Меня раздражает это, особенно учитывая, кому достались пояса в итоге, и с кем сражаются чемпионы. Многое раздражает сейчас меня в нашем деле, во мне росло желание вернуться и напомнить всем, кто является настоящим королем». 

Хотя 6 октября МакГрегор выступит в ММА впервые с того момента, как он победил Эдди Альвареса в 2016, это не значит, что МакГрегор не пытался вернуться раньше. В 2018 ирландец дважды предлагал UFC свои услуги на коротком уведомлении, что означало меньше времени на рекламу по сравнению с его предыдущими боями. 

Сначала МакГрегор предложил сразиться с Фрэнки Эдгаром в марте, а затем с Рафаэлем Дос Аньосом в мае. UFC отказала. 

«Они отказали мне, потому что решили, что потратят слишком много на мое выступление без нормальной рекламы. Тем не менее, я был согласен на меньший гонорар. Я занимаюсь этим не ради денег. Само собой, я знаю себе цену, но в тех случаях мне просто хотелось выступить. Фрэнки должен был встретиться с Максом, а у меня своя история с Фрэнки, и я думал, это станет отличной возможностью, наконец, встретиться друг с другом».

 «Затем Дос Аньос должен был подраться за временный титул 5 мая в Бразилии. Я предложил выйти против него, предложил обсудить условия и не принимать поспешных решений, ведь деньги для меня не главное. Я скучал по сражениям в клетке, я хотел выступить. Не вышло. Все знают, что произошло дальше с моим оппонентом и моей командой, ситуация стала более личной для меня». 

В любом случае сейчас МакГрегор вернулся и готов к бою. 

«Мне не терпится зайти в клетку. Я безумно рад вернуться».

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019