Ходриго Ногейра дал интервью бразильскому журналу Maxim

Бывший чемпион UFC и PrideFC тяжелого веса Антонио Ходриго Ногейра (32-6) дал интервью бразильскому выпуску журнала Maxim, где рассказал, каким он был в детстве, можно ли стать богатым, проводя поединки в UFC, насколько сексуальны ринг-герлс и своей новой игре на тему MMA.

Удар в какую точку наиболее болезнен?

Удар в нос болезнен. Я ломал нос несколько раз. Удары по затылку и шее очень болезненны, но запрещены в боях

Достаточно ли боев в UFC, чтобы стать богатым?

Нет…Но я могу сказать, что хорошо обеспечен, по среднему уровню жизни. И бразильскому и американскому. Я живу и там и там. Когда нет боев, то мне нужны другие заработки: спонсорские договоренности со спортивными залами, бренды одежды. Бои сами по себе обеспечивают только насущные траты, как покупка хлеба.

Почему большинство сильнейших бойцов в UFC Бразильцы?

Если вы проведете исследование, то узнаете, что гораздо больше детей поступают в школы боевых искусств, чем в другие спортивные заведения, например для занятий футболом или плаваньем. Все идет от детского спорта. Кроме этого у нас есть джиу-джитсу, мы непобедимы.

Когда мы увидим UFC Бразилии? (интервью велось до объявления о проведении UFC Rio в августе 2011 года)

Я думаю в 2012 году. Основная проблема состоит в поиске подходящего помещения для шоу. Но это ведь решаемо. Бои UFC на кабельных каналах проигрывают только финалам чемпионатов. Наш спорт могут смотреть люди всех возрастов и достатка, могут и комментировать тоже.

В детстве вас сбил грузовик, и вы смогли восстановиться. Вы не считаете, что это произошло благодаря генетической способности восстанавливаться?

С 4 лет я занимался дзюдо и я считаю, что это очень помогло мне в выздоровлении. Конечно, мне еще и повезло, Бог был на моей стороне, моя бабушка молилась за меня не прерываясь.

Кто сильнее, вы или Сталлоне?

Думаю, я! На съемках The Expendables я увидел, что он очень силен. Вы можете поверить, что он не просил дублера на сцены с трюками, когда он летел, держась руками за крыло самолета? Он упал, повредил плечо и продолжил съемки. Для человека в возрасте 60 лет он великолепен! Но я думаю, что в бою, я бы одержал верх.

Какого типа подростком вы были? Робким, задирой или шоуменом?

Я был застенчив…я никогда не был звездой.

Но вы известный борец, покорили наверно много женщин

Да. Не могу сказать, что покорил всех, кого хотел. Даже некоторые известные имена. Не важно…

Девушки с табличками раундов очень сексуальны?

О да. Даже слишком…

Уже есть одна на счету?

Черт, я это произнес? Конечно! Все там уже давно рядом, постоянно видимся. Это как флиртовать с коллегой на работе.

Почему вы выпустили игру?

Идея в возможности выйти из обыденного. В игре можно усиленно тренировать различные навыки (джиу-джитсу, каратэ, таеквондо, борьбу, Муай Тай и бокс), а затем выходить на поединок с таким же игроком как вы. Зайдите на сайт www.mmallstars.com и попробуйте сами. Я считаю, что это поможет развитию MMA в мире.

Почему у борцов всегда искалечены уши?

Из-за столкновений борцов, трения о татаме, случайных ударов случаются кровотечения, которым некуда деться, поэтому становятся частью хряща. Это же так красиво!

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта maximbrasil.uol.com.br

Бывший чемпион UFC и PrideFC тяжелого веса Антонио Ходриго Ногейра (32-6) дал интервью бразильскому выпуску журнала Maxim, где рассказал, каким он был в детстве, можно ли стать богатым, проводя поединки в UFC, насколько сексуальны ринг-герлс и своей новой игре на тему MMA.   Удар в какую точку наиболее болезнен? Удар в нос болезнен. Я ломал нос […]