Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах 293 просмотра
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale 287 просмотров
Бои в цифрах: Гловер Тейшейра vs. Ион Куцелаба 271 просмотр
Результаты и видео церемонии взвешивания RCC 6. 243 просмотра
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна. 234 просмотра
16 мыслей Ариэля Хельвани 234 просмотра
Женщины в боях ММА: слабая половина с сильными кулаками 225 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale? 217 просмотров
17 мая в Москве отпразднуют 45-летие управления «Альфа» ЦСН ФСБ России 214 просмотров
Один на один с Нобуюки Сакакибарой: сожаления после продажи PRIDE и место RIZIN в новой эре ММА 213 просмотров

Каб Свонсон: «Моя работа — надирать задницы»

Интервью3 Августа 2018
Каб Свонсон: «Моя работа — надирать задницы»

Одним из самых ожидаемых поединков UFC 227 является схватка Каба Свонсона (№5 в рейтинге) и Ренато Мойкано (№10 в рейтинге) в весе пера. Среди зрителей будет больше сотни друзей и родственников Свонсона, которые надеются, что их любимец остановит взлет Мойкано в рейтинге дивизиона. 

UFC: Мы только что говорили с представителем UFC China, и он рассказал нам, что у тебя в Китае есть прозвище. Угадаешь какое?

Каб Свонсон: Я знаю, Кокосовый Король! 

UFC: Как ты его получил? 

КС: Когда я был в Китае с UFC для Facebook Live, они рассказали, что назвали меня так из-за татуировки в виде пальм на моей груди. Я рассказал им, что я из города Палм-Спрингс, где повсюду растут пальмы. Но не поймите меня не правильно, мне кажется, это крутое прозвище.

UFC: Ты и твой оппонент Ренато Мойкано в прошлом сражались с одними и теми же бойцами. Вы оба выигрывали у Джереми Стивенса и проигрывали Брайану Ортеге. Что ты думаешь о своем сопернике и о поединке с ним?

КС: Я думаю, я показал себя лучше и в бою со Стивенсом, и в бою с Ортегой. Мы оба выигрывали и проигрывали, но если посмотреть внимательней, я показал себя лучше. Мне кажется, у меня больше опыта, и у меня нет проблем в поединках с высокими парнями. Высокие ребята любят открывать подбородок, а я люблю ловить его ударами.

UFC: Недавно у тебя родилась дочь, а сейчас ты ждешь близнецов. Изменился ли твой подход к делу после того, как ты стал отцом?

КС: Это уникальный опыт. Люди часто задают мне этот вопрос. Дети не дают мне дополнительную мотивацию для тренировок, во мне и так этого достаточно. Я всегда крайне замотивирован. Ненавижу проигрывать. Я хочу планировать свое будущее, хочу, чтобы все получилось так, как мне надо. Это получится только, если я буду побеждать. Это получится только, если я буду грамотно оперировать деньгами. Если я буду с умом подходить к тренировкам. Я должен убедиться, что не получаю лишнего урона во время спаррингов. Я стал подходить к процессу намного эффективней. Хотя я стал старше и мудрее, я чувствую, что сейчас я представляю лучшую версию себя.

UFC: Какого было работать и основать зал вместе с чемпионом Ти Джеем Диллашоу?

КС: Я очень рад работать с Ти Джеем. В нас обоих сидит бойцовский дух, и мы любим подурачиться в зале, но когда приходит время работать, мы выкладываемся на 100%. Не важно, над чем мы работаем. Будь то джиу-джитсу или упражнения на выносливость, мы выкладываемся на пределе. Помогаем друг другу не только в тренировках, но и, например, в работе со спонсорами. Оба пытаемся расти за пределами октагона. Оба недавно стали отцами. В жизни мы примерно находимся в одной точке, и мы стараемся учиться друг у друга каждый день.

UFC: Будучи из Палм-Спрингс, ты, наверное, будешь чувствовать себя как дома, выступая в Staples Center на UFC 227? 

КС: Я потратил $26000 на билеты для моих друзей и семьи. Я выкупил 107 билетов для тех, кто был со мной с самого начала. Так что меня придут поддержать очень много друзей и близких. 

UFC: Как на тебя влияет тот факт, что среди зрителей будут находится твои друзья и близкие?

КС: Я не могу думать об этом. Когда я захожу в клетку, я полностью сконцентрирован на противнике. Если вы посмотрите, увидите, что я всегда захожу с опущенной головой. Меня ничего не волнует, кроме моего оппонента. После боя я благодарю всех, кто пришел меня поддержать. Но перед боем я пытаюсь отгородить себя от всего, что не касается происходящего в клетке.

Я знаю, что мои друзья и близкие наслаждались бы боем, где бы они ни находились. Пусть хорошо проводят время, пьют пиво, вкусно едят и получают удовольствие от процесса. Мне же необходимо выйти в октагон и надрать противнику задницу.

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019