Каб Свонсон: «Моя работа — надирать задницы»

Интервью03 августа 2018

Одним из самых ожидаемых поединков UFC 227 является схватка Каба Свонсона (№5 в рейтинге) и Ренато Мойкано (№10 в рейтинге) в весе пера. Среди зрителей будет больше сотни друзей и родственников Свонсона, которые надеются, что их любимец остановит взлет Мойкано в рейтинге дивизиона.

UFC: Мы только что говорили с представителем UFC China, и он рассказал нам, что у тебя в Китае есть прозвище. Угадаешь какое?

Каб Свонсон: Я знаю, Кокосовый Король!

UFC: Как ты его получил?

КС: Когда я был в Китае с UFC для Facebook Live, они рассказали, что назвали меня так из-за татуировки в виде пальм на моей груди. Я рассказал им, что я из города Палм-Спрингс, где повсюду растут пальмы. Но не поймите меня не правильно, мне кажется, это крутое прозвище.

UFC: Ты и твой оппонент Ренато Мойкано в прошлом сражались с одними и теми же бойцами. Вы оба выигрывали у Джереми Стивенса и проигрывали Брайану Ортеге. Что ты думаешь о своем сопернике и о поединке с ним?

КС: Я думаю, я показал себя лучше и в бою со Стивенсом, и в бою с Ортегой. Мы оба выигрывали и проигрывали, но если посмотреть внимательней, я показал себя лучше. Мне кажется, у меня больше опыта, и у меня нет проблем в поединках с высокими парнями. Высокие ребята любят открывать подбородок, а я люблю ловить его ударами.

UFC: Недавно у тебя родилась дочь, а сейчас ты ждешь близнецов. Изменился ли твой подход к делу после того, как ты стал отцом?

КС: Это уникальный опыт. Люди часто задают мне этот вопрос. Дети не дают мне дополнительную мотивацию для тренировок, во мне и так этого достаточно. Я всегда крайне замотивирован. Ненавижу проигрывать. Я хочу планировать свое будущее, хочу, чтобы все получилось так, как мне надо. Это получится только, если я буду побеждать. Это получится только, если я буду грамотно оперировать деньгами. Если я буду с умом подходить к тренировкам. Я должен убедиться, что не получаю лишнего урона во время спаррингов. Я стал подходить к процессу намного эффективней. Хотя я стал старше и мудрее, я чувствую, что сейчас я представляю лучшую версию себя.

UFC: Какого было работать и основать зал вместе с чемпионом Ти Джеем Диллашоу?

КС: Я очень рад работать с Ти Джеем. В нас обоих сидит бойцовский дух, и мы любим подурачиться в зале, но когда приходит время работать, мы выкладываемся на 100%. Не важно, над чем мы работаем. Будь то джиу-джитсу или упражнения на выносливость, мы выкладываемся на пределе. Помогаем друг другу не только в тренировках, но и, например, в работе со спонсорами. Оба пытаемся расти за пределами октагона. Оба недавно стали отцами. В жизни мы примерно находимся в одной точке, и мы стараемся учиться друг у друга каждый день.

UFC: Будучи из Палм-Спрингс, ты, наверное, будешь чувствовать себя как дома, выступая в Staples Center на UFC 227?

КС: Я потратил $26000 на билеты для моих друзей и семьи. Я выкупил 107 билетов для тех, кто был со мной с самого начала. Так что меня придут поддержать очень много друзей и близких.

UFC: Как на тебя влияет тот факт, что среди зрителей будут находится твои друзья и близкие?

КС: Я не могу думать об этом. Когда я захожу в клетку, я полностью сконцентрирован на противнике. Если вы посмотрите, увидите, что я всегда захожу с опущенной головой. Меня ничего не волнует, кроме моего оппонента. После боя я благодарю всех, кто пришел меня поддержать. Но перед боем я пытаюсь отгородить себя от всего, что не касается происходящего в клетке.

Я знаю, что мои друзья и близкие наслаждались бы боем, где бы они ни находились. Пусть хорошо проводят время, пьют пиво, вкусно едят и получают удовольствие от процесса. Мне же необходимо выйти в октагон и надрать противнику задницу.

Одним из самых ожидаемых поединков UFC 227 является схватка Каба Свонсона (№5 в рейтинге) и Ренато Мойкано (№10 в рейтинге) в весе пера. Среди зрителей будет больше сотни друзей и родственников Свонсона, которые надеются, что их любимец остановит взлет Мойкано в рейтинге дивизиона.  UFC: Мы только что говорили с представителем UFC China, и он рассказал […]

Интервью 03 августа 2018