Интервью с Трэвисом Брауном

Интервью18 августа 2013

Сегодня на турнире UFC On FOX Sports 1 тяжеловес Трэвис Браун одержал самую важную победу в своей карьере. В бою против Алистара Оверима, Браун в начале пережил настоящее избиение, после чего сумел собраться и эффектно нокаутировать титулованного голландца.

— Трэвис, что ты чувствуешь после такой победы?

Я не хочу преуменьшать его опыт, и все такое, но именно этого я и ожидал, этого ожидали мои тренера и все в моем окружении. Мы знали, что это случится. Я не знал, что он надерет мне задницу в самом начале так сильно. Но я знал, что примерно так закончу бой.

— Ты был очень уверен в себе, многие люди не давали тебе шансов в бою против Алистара…

Я верю, что принадлежу к элите тяжелого дивизиона, а если я верю в себя, то меня уже никто не остановит, я уже доказывал это много раз. Если я двигаюсь вперед, трачу на это время, тогда я достигну всего, чего захочу.

— Какой его удар принес тебе наибольшую боль?

Это были удары коленями в область живота, и по-моему еще был удар рукой по корпусу. Он попал по мне еще 30 минут назад, а я еще до сих пор чувствую это. Это был хороший удар.

— Ты был удивлен, что Марио Ямасаки тогда не остановил бой?

Нет, Марио Ямасаки знает, что я — крепкий сукин сын. Именно это занятие я выбрал себе для заработка, и я не ищу выхода. Это мое призвание в жизни. Я кричал ему: ‘Со мной все в порядке’, потом он кричать, что я должен двигаться, и тогда моя голова включилась, и я начал уходить от клетки.

— Ты не думаешь, что бой был остановлен слишком рано?

Нет. Точнее может быть, но с Алистаром уже было покончено, он был вырублен вглухую. Когда я ударил его во второй раз, я просто встал и начал уходить, Алистар уже смотрел где-то вверх. Я думаю, что рефери проделал хорошую работу.

— Похоже, ты готовил этот удар ногой, что ты можешь сказать о стойке Алистара?

Мне кажется, что это похоже на голландскую манеру ведения боя, они подседают вниз и разводят локти. Именно поэтому я ударил его по корпусу три, или четыре раза, и я знаю, что это замедлило его, ведь когда он опять начал прижимать меня к клетке, я чувствовал, что у него уже немного сил. я продолжил делать это, и он начал немного сгибаться, тогда я решил пробить немного выше.

— Что ты планируешь делать дальше?

Буду драться с кем-угодно. Я здесь для того, чтобы двигаться вверх в рейтингах, драться с жесткими парнями и испытывать себя.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

Сегодня на турнире UFC On FOX Sports 1 тяжеловес Трэвис Браун одержал самую важную победу в своей карьере. В бою против Алистара Оверима, Браун в начале пережил настоящее избиение, после чего сумел собраться и эффектно нокаутировать титулованного голландца.  — Трэвис, что ты чувствуешь после такой победы? Я не хочу преуменьшать его опыт, и все такое, […]