Интервью с Лиото Мачидой

Интервью28 октября 2013

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида вчера провел свой первый поединок в рамках среднего веса и эффектно нокаутировал в первом раунде своего тренировочного партнера Марка Муньоса. Лиото поделился с журналистами своими впечатлениями от боя.

— Лиото, ты доволен своим первым боем в среднем весе?

Я очень доволен результатом, но Марк — мой друг, поэтому я немного расстроен этой ситуацией. Но я — профессионал, я должен делать свою работу, и это все, что я сделал.

— Расскажи об этом ударе. Ты нанес его инстинктивно?

Да, это естественно для меня, но я стараюсь слушать своих угловых, своего тренера. Он сказал мне: ‘Лиото, продолжай пробивать слева, бей ему в ногу’, потом он сказал пробить ему в голову, и все получилось отлично.

— Тебя критиковали, что в своих последних двух боях ты не был достаточно активным. Ты считаешь, что сейчас вернулся к своей лучшей форме?

Да, конечно, я вернулся к своим лучшим кондициям, я вернулся к Мачида-каратэ, сейчас я больше готовлюсь к боям. Иногда ты пытаешься двигаться вперед в поисках чего-то нового, но если тебе не удается ничего найти, то нужно вернуться к своим корням.

— С кем бы ты хотел провести свой следующий бой?

Я не знаю, тяжело сказать. Но я совершенно точно хочу быть чемпионом, я хочу получить пояс, так что я оставлю все это в руках Даны Уайта. Даже если он попросит меня подраться в полутяжелом весе — я могу сделать это.

— Готов ли ты вернуться сюда, например, чтобы подраться с Биспингом?

Да, это был бы отличный матч для меня, если Биспинг примет этот бой, это будет отлично. Особенно. если поединок будет проходить в Манчестере.

— Если бы тебе предложили подраться за титул с Андерсоном Сильвой, или Крисом Уайдманом в марте, или апреле следующего года, ты бы согласился?

Определенно да. Если я хочу получить пояс, то я должен словить его.

— Поздравляем тебя с отличной победой.

Спасибо за эту возможность, друг мой, я провел много интервью с вами, но это всегда огромное удовольствие, спасибо за все.

Перевод MMAoctagon.ru

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида вчера провел свой первый поединок в рамках среднего веса и эффектно нокаутировал в первом раунде своего тренировочного партнера Марка Муньоса. Лиото поделился с журналистами своими впечатлениями от боя.  — Лиото, ты доволен своим первым боем в среднем весе? Я очень доволен результатом, но Марк — мой друг, […]