Интервью с Андреем Орловским

Интервью21 февраля 2013

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский недавно побывал на выставке MMA World Expo 2013, где поговорил с журналистами о своем предстоящем поединке против Энтони Джонсона, который состоится в рамках второго турнира новой ММА организации World Series Of Fighting 23-го марта.

— Андрей, что ты думаешь о своем предстоящем поединке против Энтони Джонсона?

Прежде всего, я очень рад и жду с нетерпением этого боя. На пресс-конференции Энтони упомянул, что я занимался трэштокингом в его адрес, я этого не помню, но в любом случае, я желаю ему оставаться здоровым, он определенно является сильным бойцом, он хороший борец, хороший ударник, у меня осталось еще пять недель до боя, и я буду очень тяжело тренироваться.

— Бой будет сражением в стойке, или мы увидим схватку по грепплингу?

Это будет зависеть от того, как будет проходить бой, я провел очень много времени, занимаясь как кикбоксингом, так и борьбой, так потом будет видно.

— WSOF будет домом для тебя до конца твоей карьеры?

Я надеюсь на это, потом посмотрим. Я сейчас нахожусь на контракте у WSOF, я их работник, пока что они относились ко мне хорошо, так что дальше будет видно.

— Сколько боев у тебя еще по контракту с WSOF?

Вам следует спросить это у кого-то из WSOF.

— Расскажи о своих дальнейших планах в карьере.

Прежде всего, я уже об этом говорил на пресс-конференции, для тяжеловеса это как раз пиковый возраст, 33-34 года, я хочу драться до сорока лет, я чувствую еще в себе много энергии, и что самое главное — мне нравится драться. Сейчас я занимаюсь тем, что мне нравится больше всего, так что я счастлив.

— Думал ли ты об отставке после своей серии поражений, и как ты чувствуешь себя сейчас?

Прежде всего, я очень благодарен Грэгу Джексону, что он дал мне надежду, он все еще верил в меня после четырех поражений, тогда многие люди повернулись ко мне спиной. Сейчас каждый бой очень важен для меня, я как маленький ребенок делаю первые шаги, и бой против Энтони Джонсона определенно станет очень тяжелым для меня, это очень важный бой, я сделаю все возможное, чтобы побить его.

— Ты планируешь и дальше сниматься в кино?

Я как в рекламе Nike ‘Just Do It’ (просто сделай это — прим. ред.), если кто-то пригласит меня сняться в кино, то конечно ‘да’, но сейчас я сфокусирован на своей ММА карьере, я хочу перестроить свою карьеру и быть на вершине опять, и прежде всего, я жду своих ММА боев. Кино — это приятно, очень здорово, но приоритетом для меня является ММА и мои бои.

— То есть, ты сфокусирован на ММА карьере, но если поступит предложение сняться в кино, ты примешь его, верно?

Совершенно точно. Конечно, если это не помешает моей подготовке к боям, но если у меня будет свободнок время, что бы сняться в кино, то почему бы и нет. Возможно, однажды я стану топовым актером из Голливуда (улыбается), но в любом случае, съемки в ‘Универсальном солдате’ были прекрасным опытом, но я — боец, и сейчас для меня моя карьера в ММА важнее, чем карьера в кино.

— Каково тебе было сниматься с Дольфом Лундгреном?

Это было забавно.

Перевод MMAoctagon.ru