Джуниор Дос Сантос: «Хочу привезти пояс в Бразилию»

Вчера вечером, бразильский тяжеловес, Джуниор Дос Сантос, одержал победу над Шейном Карвином, в главном бое турнира UFC 131. И получил право в следующем поединке, сразиться за титул чемпиона UFC с мексиканцем Кайном Веласкесом.

Что вы думаете о поединке? Все прошло так как запланировали?

Я хотел его нокаутировать, но .. (смеется), все прошло хорошо. Это был хороший бой, еще один опыт трехраундового поединка для меня. Шейн Карвин, оказался очень крутым бойцом, бил очень сильно, сражался сердцем. У этого парня очень тяжелые руки, теперь я в это верю.

Вот почему вы решили сократить темп в последних двух раундах?

Нет. У меня была стратегия, держать бой в стойке и на расстоянии. Мне удалось это сделать и это очень хорошо. Мне не удалось нокаутировать его, но своими эффективными ударами, я добился победы.

Судья допустил ошибку, не остановив бой в первом раунде?

Я думаю, это было правильное решение судьи. Я добивал его и конечно же хотел, что бы в этот момент бой остановили, но судья принял правильное решение. Не удивительно, что Херб Дин один из самых лучших судей. Посмотрите, Карвин продолжил бой и два раунда давал мне сражение.

Вы надеялись, что он устанет в конце?

Он сохранил немного больше сил на конец, чем я. Сила в его ударах, сохранилась до самого конца и это произвело на меня впечатление.

Многие фанаты, ломают голову, что Карвин, очень хорошо действовал в партере, он быстро вставал, после ваших бросков. Удивлены ли вы этим?

Знаете, я каждый день тренирую, борьбу в партере. И я был готов вести бой в партере. Но Карвин сам не очень хотел биться в партере, поэтому бой шел в стойке.

Теперь вас ждет бой, за пояс чемпиона UFC, надеемся что Веласкес не травмируется снова.

Не дай бог (смеется). Я надеюсь, что с ним будет все хорошо. Он великий чемпион, заслуживает того, что бы быть чемпионом. Я хорошо подготовлюсь и собираюсь привезти пояс в Бразилию.

UFC сказали когда этот бой состоится?

Пока не чего не говорили, но я надеюсь, что удастся провести этот бой в этом году. Говорят, что он может состоятся в ноября или декабре. Если же раньше, то это еще лучше.

Junior-dos-Santos-Demian-Maia-&-Team-brazil

Вчера вечером, бразильский тяжеловес, Джуниор Дос Сантос, одержал победу над Шейном Карвином, в главном бое турнира UFC 131. И получил право в следующем поединке, сразиться за титул чемпиона UFC с мексиканцем Кайном Веласкесом. Что вы думаете о поединке? Все прошло так как запланировали? Я хотел его нокаутировать, но .. (смеется), все прошло хорошо. Это был […]