Андрей Арловский: Турнир – отличная возможность вернуться в топы

Андрей «Pitbull» Арловский (15-8), бывший чемпион UFC тяжелого веса и бывший номер 2 рейтингов тяжелого веса, проиграл три последних поединка, первое из которых получил от рук Федора «The Last Emperor» Емельяненко (31-2). В предстоящем турнире Strikeforce тяжелого веса Андрей видит отличный шанс вернуться в список лучших бойцов мира и показать все свои способности.

В небольшом интервью Андрей Арловский рассказал о своих мыслях по поводу турнира Strikeforce и сегодняшнем состоянии своей карьеры, а так же рассказал о планах подготовки в предстоящему 12 февраля поединку против Сергея Харитонова (17-4).

Будете ли вы смотреть поединок ваших ближайших возможных оппонентов по турниру Джоша Барнетта (29-5) и Бретта Роджерса (11-2)?

Конечно, я буду смотреть поединок Барнетта и Роджерса. Потому что Роджерс нокаутировал меня и этот факт меня расстраивает. Но, как я уже раньше говорил, я хочу делать один шаг за один раз.

Какими будут ваши поединки?

То, что происходило со мной в последних трех боях, больше не произойдет. Я хочу биться со всеми в турнире. В этом турнире собрана почти вся десятка сильнейших бойцов, поэтому представляется отличная возможность для меня и для любого из участников.

Где вы будете тренироваться к бою 12 февраля?

Я тренируюсь тем же составом, с теми же тренерами. Тренирую все аспекты MMA: бокс, джиу-джитсу, вольную борьбу. В среду я поеду в лагерь Грега Джексона в Альбукерке, где буду тренироваться с его парнями несколько недель.

Какова ваша цель на данный момент?

Моя цель сейчас – вернуться в список лучших бойцов. Я сейчас не в списке 10 сильнейших и от этого у меня ужасное чувство. Это мотивирует меня на более тяжелые тренировки. Каждый раз, когда я захожу в зал, я иду с хорошим настроением, тренируюсь усиленно, чтобы показать всем моим фанатам и всему сообществу MMA, кто я.

Вы рассчитываете на особенную поддержку фанатов из Европы, России или США?

Я считаю, что у меня сейчас больше фанатов в США, я провел несколько боев и в Европе, но я много раз тут бился и моим домом стал Чикаго. Я думаю, что я более популярен в США.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта strikeforce.com

Arlovski