Алистер Оверим о поединке с Тоддом Даффи

Чемпион Strikeforce тяжелого веса и новый чемпион K-1 GP Алистер Оверим (34-11) рассказал о поединке 31 декабря в Японии за титул временного чемпиона Dream против молодого тяжеловеса Тодда Даффи (6-2).

Что вы думаете о вашем поединке?

Когда я оказался в ринге, все прошло автоматически. Времени на подготовку было мало, но бой прошел очень быстро. Я не понял, каким был поединок, но потом я посмотрел его в записи и остался доволен. Бой получился очень эффективным, эффективный удар коленом, мои удары коленом тяжелые, никто не может без последствий принять мой удар коленом. Ни в K-1, ни в MMA.

Каково ваше впечатление о Тодде Даффи?

Тодд очень сильный парень. Он очень агрессивный, во всех его боях можно увидеть, что он нацелен на нокаут. Поэтому он похож на меня стилем. Всегда хочет завершить бой досрочно, и я верю, что такая же цель у него стояла и в прошедшем бою. Он начал очень жестко и агрессивно. Я почувствовал его мощь и силу удара, но я слишком опытен для такого агрессивного соперника, и, учитывая опыт в K-1, никто не может удивить меня неожиданной агрессивной атакой. Я не беспокоился и знал, что делать. Я тоже очень силен и в контратаках, люди не могут пережить мои атаки. Поэтому я ощущал себя уверенно и думаю, что я буду настолько же уверен и в бою с любым другим соперником.

Вы завоевали свой третий титул в дополнение к поясам Strikeforce и K-1. Что вы теперь думаете об этом?

Я очень горд, горд собой и командой, во многом это заслуга команды. У меня сильная команда, она поддерживает меня в каждой проблеме. Я смог полностью сконцентрироваться на боях и тренировках. Я очень горд тем, что смог завоевать титул чемпиона Dream и готов защищать его с любым соперником. Поэтому, каждый, кто меня сейчас слышит, приходите ко мне и бросайте вызов, и я одержу над вами победу в ринге Dream.

У вас есть уже имена, с кем бы вы хотели драться?

У меня нет предпочтений. Все мои задачи на 2010 год выполнены. Я стал чемпионом трех организаций: Strikeforce, K-1 и теперь Dream. Нет никого, с кем бы я хотел биться. Пусть они приходят ко мне и бросают вызов, я приму его.

Чемпион Strikeforce тяжелого веса и новый чемпион K-1 GP Алистер Оверим (34-11) рассказал о поединке 31 декабря в Японии за титул временного чемпиона Dream против молодого тяжеловеса Тодда Даффи (6-2).   Что вы думаете о вашем поединке? Когда я оказался в ринге, все прошло автоматически. Времени на подготовку было мало, но бой прошел очень быстро. […]