Чад Мендес: Мой главный козырь это борьба

Интервью14 декабря 2011

Чад Мендес (11-0), претендент на титул чемпиона UFC, который сейчас принадлежит Хосе Альдо (20-1), активно готовится к турниру UFC 142. Который состоится в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 14 января 2012 года. И Чад собирается отобрать чемпионский пояс у Альдо. После пресс-конференции, посвященной UFC 142, Мендес дал интервью порталу TATAME.

Как планируете провести бой с Альдо?

Я собираюсь быть очень агрессивным в этом бою. Хочу навязать бой, который будет выгоден мне, контролировать ход поединка. Мне предстоит притормозить Альдо, что бы я смог победить.

Думаете, сложно будет биться с ним в Бразилии?

В некотором смысле да. Ну мне предстоит длительный перелет и смена часовых поясов. Но я тренируюсь и уверен, что подойду в оптимальной форме к бою. Главное, что бы смена часовых поясов на меня сильно не повлияет. А в физическом плане, я буду готов на 100% к 14 января.

Что самого опасного вы видите в Альдо?

Альдо быстрый и очень взрывной боец, мне надо будет переводить бой в партер и бить его там. Именно в борьбе я могу его нейтрализовать. Я всю жизнь борюсь и это лучшее, что я умею.

Как сделать вашу стратегию на бой, еще лучше?

В подготовке мне помогает Юрайя Файбер, Он уже бился с Альдо и подсказывает мне некоторые секреты. Мы разработали несколько планов на бой с моим тренером и при участии Файбера. но главный мой козырь, это борьба.

Что ждете от боя?

Я не могу сказать как закончится бой. Думаю он будет проходить на высоких скоростях. уверен болельщикам понравится наш бой.

В чем разница, между боем в Бразилии и боем в США?

Для меня, это конечно разница во времени, мне сложно к этому привыкнуть. Надеюсь период адаптации к смене часовых поясов пройдет без проблем для меня и мы порадуем бразильских болельщиков, зрелищным поединком.

Чад Мендес (11-0), претендент на титул чемпиона UFC, который сейчас принадлежит Хосе Альдо (20-1), активно готовится к турниру UFC 142. Который состоится в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 14 января 2012 года. И Чад собирается отобрать чемпионский пояс у Альдо. После пресс-конференции, посвященной UFC 142, Мендес дал интервью порталу TATAME. Как планируете провести бой с Альдо? Я собираюсь […]

Интервью 14 декабря 2011