Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах 293 просмотра
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale 287 просмотров
Бои в цифрах: Гловер Тейшейра vs. Ион Куцелаба 271 просмотр
Результаты и видео церемонии взвешивания RCC 6. 243 просмотра
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна. 234 просмотра
16 мыслей Ариэля Хельвани 234 просмотра
Женщины в боях ММА: слабая половина с сильными кулаками 225 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale? 217 просмотров
17 мая в Москве отпразднуют 45-летие управления «Альфа» ЦСН ФСБ России 214 просмотров
Один на один с Нобуюки Сакакибарой: сожаления после продажи PRIDE и место RIZIN в новой эре ММА 213 просмотров

История о том, как Коди Гарбрандт подрался с Жан-Клодом Ван Даммом

История3 Августа 2018
История о том, как Коди Гарбрандт подрался с Жан-Клодом Ван Даммом

В ноябре 2017 настоящая легенда боевиков Жан-Клод Ван Дамм появился в зале Team Alpha Male в Сакраменто, чтобы провести тренировку со звездой UFC Коди Гарбрандтом. В результате тренировки Жан-Клод зашел слишком далеко, и видео его спарринга с Гарбрандтом облетело весь интернет.

РОБ ХИКММАН, ПРОДЮСЕР\ДРУГ ГАРБРАНДТА: Жан-Клод хороший парень, его просто не поняли. Я работал вместе с Жан-Клодом над фильмом «Кикбоксер возвращается», и после поединка Коди, он позвонил мне и сказал, что хотел бы поработать с ним.

КОДИ ГАРБРАНДТ, БЫВШИЙ ЧЕМПИОН UFC: Я говорил с Жан-Клодом несколько раз по FaceTime, и мне он понравился. Я только что потерял свой титул. В тот вечер ребята из команды гуляли с ним, а затем все вместе пришли в зал. Он сильно потел, и от него пахло алкоголем. Когда я сказал, что готов спарринговать, он заявил: «Сначала займемся растяжкой!». Он начал растягивать мне ноги странным образом.

ЮРАЙЯ ФЕЙБЕР, БЫВШАЯ ЗВЕЗДА UFC\ОСНОВАТЕЛЬ ЗАЛА TEAM ALPHA MALE: После растяжки мы все просто развлекались с Жан-Клодом, они с Коди устроили легкий спарринг. Это все больше напоминало игру, пока Ван Дамм не ударил его ногой с разворота. У Коди взрывной характер, так что он сразу вышел из себя.

ГАРБРАНДТ: Он ударил меня прямо в челюсть и выбил мне зуб. Я слышал, что он уже делал подобное с другими бойцами, и я жутко разозлился. Я решил просто уйти. Он тут же упал на колени и начал рыдать.

ФЕЙБЕР: Он кричал: «Простите меня! Не могу поверить, что я это сделал! Боже мой!».

ХИКМАН: У Коди было два варианта: уйти или оторвать Жан-Клоду голову. Он выбрал первое из уважения.

ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ, МЫШЦЫ ИЗ БРЮССЕЛЯ: Я плакал, потому что решил, что команда больше не захочет иметь со мной дела, и я не смогу тренировать. Раньше в Японии, если ты навредил кому-то в Додзе, ты должен был упасть на колени и просить прощения. Я сделал именно это, ведь Коди чемпион.

ФЕЙБЕР: Я пытался поговорить с Жан-Клодом, а он плакал, потому что беспокоился о нашем мнении. Он спросил меня: «Я до сих пор вам нравлюсь?». Я ответил: «Да, ты до сих пор нравишься нам. Все будет хорошо».

ГАРБРАНДТ: Все разрешилось довольно быстро. Вскоре после этого Фейбер устроил барбекю у себя дома, среди гостей был и Жан-Клод. Сейчас между нами все нормально.

ВАН ДАММ: Мне не стоило бить его по голове, даже чуть-чуть. Я ошибся. Я извиняюсь и надеюсь, что смогу продолжать тренировать Коди в смешанных единоборствах.

ГАРБРАНДТ: Определенно в настоящем бою я бы побил Жан-Клода. Но мы можем разрешить все недопонимания и, возможно, поработать вместе.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019