Фабрицио Вердум: надеюсь, что я выиграю это Гран-При

На этой недели, Strikeforce официально анонсировал гран-при тяжеловесов. И вот в связи с этим событие портал TATAME, взял небольшое интервью у бразильского бойца Фабрицио Вердума. В нем Вердум рассуждает о тактике на бой с Оверимом и о том что, скорее всего, встретиться в полуфинале с Федором Емельяненко. А так же поделился мыслями по поводу всех четвертьфинальных боев Гран-При. Обо всем этом и многом другом читай в интервью.

Как проходят тренировки? На 100% вы оправились от травмы?

Я полностью оправился от травмы, но еще не на 100% готов физически. Я каждый понедельник, среду и пятницу иду в зал к Рафаэлю Кордейро и с 11 утра до часу дня, провожу тренировки, очень много спарингуюсь с Джейсоном Миллером и Марком Муньосом.

В четвертьфинале Гран-При, вы столкнетесь с Алистаром Оверимом, которого вы побеждали на турнире PRIDE в 2006 году, что думаете об этом бое?

Я полностью меняюсь, я сейчас не особо думаю о сопернике, пускай он думает обо мне, естественно мне надо подтягивать навыки ведения боя в стойке, ведь этот парень только что выиграл Гран-При К-1, но основной упор буду делать, конечно на партер, там я намного сильнее его.

Какая стратегия у вас будет на этот бой?

Конечно же, перевод боя в партер. Буду стараться любыми способами перевести бой в партер, а там уже использовать все свои навыки.

В другом четвертьфинале столкнутся Федор Емельяненко и Антонио Силва, что думаете об этом бое?

Федору надо побеждать, но БигФут не такой уж и плохой боец, он может держать удар. Я разговаривал с ним, и он сказал мне, что готовиться очень серьезно к этому бою. Буду болеть за БигФута, так как он бразилец.

Почему Strikeforce свел Оверима, вас, Федора и Силву в одной части сетки?

Думаю все очень просто, они хотят заработать на этих боях. Я думаю, что они рассчитывают, на то, что я выиграю у Оверима, а Федор в свою очередь выиграет у БигФута. И в полуфинале мы сойдемся с Федором, долгожданный реванш, продажи трансляции поползут вверх, разве вы не хотите посмотреть этот бой?

С другой стороны сетки, Сергей Харитонов встретиться с Андреем Арловским и Джош Барнетт с Бретом Роджерсом, что думаете об исходе этих поединков?

Думаю Харитонов победит Арловского, почти на 100% уверен в этом. Даю 1000% что Барнетт переведя бой в партер просто забьет Роджерса.

И Харитонов и Арловский, побеждали вас, думаете ли о реванше с ними?

Я думаю только об одном реванше, это о реванше Федору Емельяненко, я люблю его как бойца, он заслуживает второго боя со мной, но для этого мне надо пройти Оверима.

Вы уже участвовали в крупнейших Гран-При, но ни когда не побеждали. Как исправите это?

Когда я участвовал в Гран-При PRIDE в 2006 году, я был еще совсем молод и после победы над Оверимом, я во втором раунде проиграл Ногейре. Теперь же я стал опытнее и сильнее, надеюсь, что я выиграю это Гран-При.

Интервью прислал и перевёл Lotto

На этой недели, Strikeforce официально анонсировал гран-при тяжеловесов. И вот в связи с этим событие портал TATAME, взял небольшое интервью у бразильского бойца Фабрицио Вердума. В нем Вердум рассуждает о тактике на бой с Оверимом и о том что, скорее всего, встретиться в полуфинале с Федором Емельяненко. А так же поделился мыслями по поводу всех […]