Кейн Веласкес надеется на рематч с Джуниором дос Сантосом

Интервью25 мая 2012

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес 26-го мая возвращается в дело на UFC 146. Он возвращается после поражения Джуниору дос Сантосу на турнире UFC on FOX, в котором Кейн проиграл бразильцу чемпионский пояс. Теперь он надеется, что в случае победы над Антонио Сильвой ему опять предоставится шанс сразиться с бразильским чемпионом.

— Кейн, как ты себя чувствуешь, и как прошел твой тренировочный лагерь после поражения Джуниору дос Сантосу?

Я чувствую себя очень хорошо. После боя с дос Сантосом мне требовалось некоторое время для отдыха, во время первой недели тренировочного лагеря у меня были легкие тренировки, и я думаю, что помогло мне не только отдохнуть во время тренировочного лагеря, но и войти в него постепенно.

— Что ты думаешь по поводу того, что и ты, и Джуниор деретесь в одном карде?

Как боец, я надеюсь на то, что мы обязательно будем драться опять.

— Твой партнер по команде Даниэль Кормье раньше уже дрался с Антонио Сильвой. Что он тебе говорил про него?

Он поделился со мной своим опытом, он бился с Антонио Сильвой, но у них получился достаточно быстрый бой, и по нему сложно судить о чем-либо. К тому же, я ожидаю, что в поединке со мной будет уже совсем другой «Bigfoot».

— Чего ты ожидаешь от Антонио Сильвы?

Если судить по тому, что я видел, то он всесторонне развитый боец, он хорош в стойке, хорош в партере, обладает мощным ударом, у него все есть. Он обладает богатым арсеналом.

— Как ты думаешь, он использует свое преимущество в длине конечностей?

Определенно, он будет пытаться использовать преимущества его тела, к тому же он очень талантлив, так что мы ожидаем тяжелого боя.

— Он может держать удар, но ты бьешь намного больше, чем человек может выдержать…

Он может держать удар, к тому же он выносливый, в своих поединках он всегда наступает.

— Насколько сильно ты хочешь вернуть себе пояс?

Я хочу вернуть его, но нужно ещё много сделать для этого, как минимум надо пока выиграть у Антонио Сильвы в субботу.

— Твоя дочь будет присутствовать на твоем поединке?

Нет, её не будет. Мы ещё не брали её на бои, и не собираемся начинать. Она ещё слишком маленькая. Моя жена будет присутствовать, мой брат тоже, так что моя семья будет меня поддерживать.

— Как ты относишься к тому, что твоя жена присутствует на твоих боях?

Нормально, она самая лучшая из жен, что я видел, она спокойно относится к происходящему в клетке. А для меня не принципиально, кто сидит на трибунах, я сконцентрирован на моем поединке.

— Ты азартный человек? Ты делаешь ставки?

Нет, я не азартный человек, не делаю ставки, мне это не интересно. Моя жена иногда может поставить $20, и на этом все.

— На вечеринках после боев, ты находишься в самом центре танцпола, или ты предпочитаешь оставаться где-то сзади?

Вообще, я предпочитаю быть сзади, но моя жена постоянно вытаскивает меня танцевать, так что мне приходится это делать.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес 26-го мая возвращается в дело на UFC 146. Он возвращается после поражения Джуниору дос Сантосу на турнире UFC on FOX, в котором Кейн проиграл бразильцу чемпионский пояс. Теперь он надеется, что в случае победы над Антонио Сильвой ему опять предоставится шанс сразиться с бразильским чемпионом.  — Кейн, […]

Интервью 25 мая 2012