Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 9 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10619 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6214 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4359 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4227 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3811 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2043 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1897 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1567 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1370 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1247 просмотров

Ковалёв: Я больше не думаю о Стивенсоне

Новости mma15 Августа 2016
Чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе, один из лучших боксеров вне зависимости от веса 33-летний россиянин Сергей Ковалёв заявил, что уже не думает о поединке с чемпионом мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адонисом Стивенсоном. Об этом сообщает издание World Boxing News. 

"Я уже забыл про Стивеснона, не думаю о поединке с ним. У его команды была возможность организовать наш бой, но они сделали все для того, чтобы избежать поединка. Возможно, в будущем что-то и получится, но сейчас я совершенно не думаю о нём ", - заявил Ковалев. 

Еще в декабре прошлого года предложение провести бой между Сергеем Ковалевым и Адонисом Стивенсоном было сделано Кэти Дува, главой компании Main Events, представляющей интересы российского боксера. После победы по очкам над Бернардом Хопкинсом, Ковалев собрал у себя три пояса – WBA, IBF и WBO. А WBC согласился с тем, чтобы победитель поединка между россиянином и канадцем Жаном Паскалем стал обязательным претендентом на чемпионский пояс по версии этой организации, которым владеет Стивенсон.

 И 14 марта Ковалев одержал победу техническим нокаутом над Паскалем. В то же время представители Стивенсона, будучи уверенными, что сторонам не удастся договориться, инициировали проведение торгов, которые изначально были назначены на 17 апреля.

Однако Main Events отказалась в них участвовать. В то время, как Стивенсон хочет обсудить бой с Ковалевым, чтобы бой шел пополам на HBO и Showtime, промоутер Ковалева Кэти Дува четко сказала, что бой либо состоится на HBO, либо не состоится вообще. В данный момент позиция в переговорах у Стивенсон явно не выигрышная. 

Как говорит Дува, Стивенсон – просто стареющий боксер, в 2017 году ему будет 40. Это уже достаточно много для боксера, и она далеко не уверена, что к тому времени он все еще будет чемпионом мира. Дува считает требование Стивенсона, чтобы бой с Ковалевым шел сразу на двух телеканалах, просто отговоркой, чтобы не принимать бой, потому что ни при каких обстоятельствах они не согласятся, чтобы бой шел на двух телеканалах. 

Это недостаточно большой бой, чтобы его в один вечер показывали и на HBO, и на Showtime. В тоже время чемпион мира по версии WBC Адонис Стивенсон сделал заявлении в СМИ, в котором сказал, что готов победителем боя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом. 

“Я жду. Все, что им нужно будет сделать - позвонить моему промоутеру.. Для меня не проблема сразиться с любым из них. Проблема с Ковалевым. Мы предлагали ему раскол гонорара в пропорции 50:50, и он не согласился. Просто позвоните промоутеру, и мы организуем этот поединок“, - заявил Стивенсон.

Ковалёв

Спортсмены в этой новости:

Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017