Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 4 дня FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1360 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1233 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1104 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 926 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 774 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 764 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 764 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 745 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 741 просмотров
Видео боя Luke Rockhold vs David Branch 702 просмотров

Коррейа: в мире больше нет таких, как я

Новости mma14 Июня 2017
Коррейа: в мире больше нет таких, как я

Бет Коррейа которая на этих выходных столкнется в октагоне с бывшей чемпионкой UFC, Холли Холм, уверена что она одна на миллион.

“Люди хотят олицетворять себя с кем-то, у кого есть смелость говорить то, что они думают. Они не хотят почитать тех, кто боится или притворяется, а как много таких среди нас? Очень много. Я в свою очередь — уникальна. Я — исключение. Таких как я больше нет ни в UFC, ни в мире в принципе”.

Как бы дерзко это ни звучало, она, возможно, права. После семи боев и почти четырех лет в октагоне, 33-летняя спортсменка, пережив взлеты и падения большой жизни, не просто осталась стоять на ногах, а стала хедлайнером уже второго ивента UFC в ее жизни. Не многие ее коллеги могут похвастаться подобным.

“Я верю, что это все благодаря моему труду. Я тяжело работаю и не прячусь от испытаний, не боюсь встречаться с жесткими оппонентами. Я настоящий отважный атлет и всегда говорю правду, даже если это не нравится моим противникам. Но мне плевать на критику, я верю в свой потенциал независимо от ситуации. Я счастлива выступать в качестве мейн ивента и получить возможность вернуться в титульную гонку”.

Коррейа, которая значится в рейтинге дивизиона на 11-м месте, заработала рекорд 1-1-1 с момента ее разочаровывающего проигрыша Ронде Роузи около двух лет назад. Все последующие бои сопровождались шквалом эмоций, но после того, как она на себе прочувствовала весь мега-хайп в поединке с Роузи, Коррейа перестала волноваться.

“Поединок с Роузи стал самым незабываемым приключением в моей карьере. Результат удивил меня, но после боя я почувствовала себя сильней, чем когда-либо. Многие не умеют справляться с поражениями, и я надеялась, что мне не придется с этим разбираться, ведь я собиралась оставаться непобежденной. Но в итоге я очень многому научилась, стала сильнее и умнее. С каждым боем я взрослею, а когда проигрываю, возвращаюсь с еще большим желанием учиться для того, чтобы оставаться высококлассным профессионалом”.

Несмотря на три последних проигрыша Холм, победа над бывшей чемпионкой станет большим достижением для бразильянки. Это будет высококлассный бой, ведь Холм до сих пор считается одной из лучших ударниц в спорте, и как “Питбуль” предпочитает работать в стойке. Но, как подмечает Коррейа, не стоит забывать, что речь идет о ММА.

“Я всегда стремлюсь испытывать себя. Я не боюсь рисковать, не боюсь проверить ее ударку. Но это все же бой ММА, и у меня нет здесь слабых мест. Я адаптируюсь к любой ситуации, будь то стойка или грэпплинг на канвасе. Я представляю ММА в каждом его аспекте, в том числе и в настрое”.

По мнению Коррейи, залогом успеха являются настрой и уверенность, а не техника и кардио. У нее все в порядке и с тем и другим, но всегда все решают фундаментальные основы.

“Когда я иду спать, я обдумываю свою работу, пытаюсь понять, как мне исправить свои ошибки,.как стать лучше. Моя уверенность исходит из крайне оптимистичного настроя. Ошибки для меня — это шанс сделать что-то лучше, развиться. Я из сильной семьи, и когда у нас возникают проблемы, мы ищем их решение, а не отчаиваемся. Даже если сделаю что-то не так, на следующий день я попробую еще раз. Неважно что будет завтра, я всегда буду стараться на пределе. Миру нужны такие как я, ведь мы не сдаемся. Даже если мы падаем, мы обязательно поднимаемся”.

Статью подготовил Королев Андрей.

Спортсмены в этой новости:

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя  HENDERSON vs FREIRE
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Barnatt vs Askham
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Halsey vs Ragozin
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Результаты турнира ACB 70
Результаты турнира ACB 70
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турниров23 Сентября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье