Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
21 июля 2018 в 21-24 ACB 89 SARNAVSKIY VS BATISTA
21 июля 2018 в 21-39 M-1 Challenge 95
22 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 134 - Shogun vs Oezdemir
28 июля 2018 в 00-00 UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier
28 июля 2018 в 21-33 ACB 90 Vartanyan vs Aveles
Видео боя Стипе Миочич vs Даниэль Кормье 1634 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 132 - Cerrone vs Edwards 1611 просмотров
Результаты турнира Bellator 201 1393 просмотра
Петр Ян о Теруто Ишихаре: Думаю, UFC хочет от него избавиться 1157 просмотров
Ян приходит в UFC в «самое подходящее время» 1155 просмотров
Даниэль Кормье сфокусирован на Стипе Миочиче, но уже знает, что будет дальше 1149 просмотров
Топ-5 боев Даниэля Кормье в тяжелом весе 1104 просмотра
10 причин смотреть UFC Fight Night: Cowboy vs Edwards 1101 просмотр
Эдвардс обещает финишировать Ковбоя 1094 просмотра
Антонина Шевченко готовится выступить на Contender Series 1082 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 26 188 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 23 506 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 23 355 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 22 384 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 21 931 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 921 просмотр
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 21 668 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 21 472 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 20 492 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 20 412 просмотров

Даниэль Кормье твердо решил уйти из ММА в 2019

Новости mma23 Января 2018
Даниэль Кормье твердо решил уйти из ММА в 2019

Хотя в ММА он пришел гораздо позже остальных, Даниэль Кормье уже успел заработать статус одного из лучших бойцов в спорте. А сейчас, похоже, его карьера подходит к концу.

«После марта моя карьера будет длиться еще максимум 12 месяцев, — заявил Кормье на  The MMA hour. — Я буду драться до 20 марта 2019. Затем я уйду».

38-летний Кормье на прошлых выходных успешно защитил свой чемпионский титул UFC в полутяжелом весе, остановив Волкана Оздемира во втором раунде на UFC 220.

Победу он заработал всего за два месяца до того, как ему исполнится 39 лет, что произойдет 20 марта. После четырех лет в UFC и многих сражений, в которых он отстаивал звание чемпиона, Кормье готовит себя к следующей главе в его жизни.

«В 40 лет я завяжу и больше не вернусь. Не будет разговоров в стиле «я вернусь ради большого поединка». Нет, когда я уйду, я уйду насовсем. Я не раз говорил, что я прожил отличную жизнь в спорте и наслаждался каждым моментом. Вся моя семья имеет прямое отношение к спорту. Не только жена и дети, но и мои родители тоже. Моя семья концентрировалась на моей спортивной карьере, сколько я себя помню. Настало время сделать тоже самое для Даниэля и Марквиты. Пусть они окажутся в центре внимания, а я хочу стать одним из тех сумасшедших отцов, которые кричат во время соревнований и хвастаются своими детьми».  

«Хочу говорить «Мой парень выиграл этот турнир, дочка выиграла соревнования по гимнастике». Я в нетерпении. С 15 лет я выступал на мировом уровне, ездил на Олимпийские игры, на NCAA, дрался в Strikeforce и UFC. Я без проблем откажусь от всего внимания, когда мне стукнет 40».

Кормье отказывается говорить, каким именно он видит завершение карьеры. В настоящее время он пытается понять, насколько сильно он повредил большой палец во время поединка с Оздемиром. Следующий шаг в его карьере напрямую зависит от тяжести травмы.

В любом случае, Кормье уверен, что в определенную сторону его карьера не завернет точно. После UFC 220 президент промоушена Дана Уайт выразил интерес к возвращению Кормье в тяжелый вес для встречи со Стипе Миочичем в битве чемпионов. К сожалению для Уайта, Кормье отказывается рассматривать данный вариант развития событий.

«Сколько бы я не говорил на эту тему, люди продолжают задавать вопросы. Посмотрите, насколько эти парни больше меня».

«Они хотят, чтобы я бился с этими гигантами. Однако я не думаю в эту сторону. Сейчас я разберусь с рукой и буду думать, что дальше. Само собой, все мои соперники довольно крупные парни. Александер Густафссон мог бы выступать в тяжелом весе, так что в каком-то смысле я имею дело с тяжами и в своем дивизионе. Посмотрим, что будет дальше, и кто станет моим следующим испытанием».

Кормье хочет по-настоящему насладиться оставшимся годом в спорте.

Хотя Кормье точно бы не отказался от еще одного рематча со своим врагом Джоном Джонсом, он утверждает, что перестал концентрироваться на вещах, которые находятся вне его контроля. Учитывая, что Джонс может получить еще одно отстранение от USADA, Кормье предпочитает жить в настоящем, а не планировать идеальную концовку потрясающей карьеры.

«У меня нет четкого сценария в голове, потому что если я начну думать: «Будет здорово побить Густафссона в июле, а затем победить Джонса в декабре» все завертится вокруг них. Больше такого не повторится. Теперь это моя история».

«Мне не важно, с кем я буду драться на протяжении следующих 14 месяцев. С теми, кто этого заслужит. Мое наследие не привязано к тому, чтобы на этот раз уверенно победить Александра, или к тому, что, наконец, побить Джона Джонса. Больше меня это не волнует. Имеет значение только то, что происходит со мной. В конце всего этого я должен быть доволен своей карьерой, а я доволен ей, если даже не побью Джонса и не встречусь с Густафссоном. Я всем доволен».

Источник: mmafighting.com

Перевод: Королев Андрей

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 14 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 8 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 7 Июля 2018