Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
24 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 92
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира Fight Night Atlantic City 1523 просмотра
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1406 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1289 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1231 просмотр
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 963 просмотра
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 921 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 920 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 888 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 877 просмотров
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 844 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

Альджамейн Стерлинг о Бретте Джонсе: «Его время еще не наступило»

Новости mma21 Апреля 2018
Альджамейн Стерлинг о Бретте Джонсе: «Его время еще не наступило»

Последний раз, когда Альджамейн Стерлинг побывал в октагоне, он поспешил с тейкдауном и в итоге нарвался на выброшенное Марлоном Мораесом колено, тут же оказавшись в нокауте.

«Все решают считанные дюймы, — говорит Стерлинг, который в эту субботу возвращается в клетку, чтобы сразиться с непобежденным Бреттом Джонсом. — Все мы учимся одному и тому же. Все мы умеем бить лоу-кики и прочее, но решает все то, как ты этим воспользуешься».

«Если мы посмотрим на бой с Марлоном Мораесом, то увидим, что я забыл, что позволило подняться мне так высоко. Я пытался пропустить все шаги, от A до Y, и сразу прийти к Z. Необходимо оставаться терпеливым и стараться выложиться на полную».

Ирония в том, что до того поединка с Мораесом, всю свою карьеру Стерлинг слышал недовольство фанатов по поводу его желания не торопить события в клетке.

С тех пор, как он пришел в UFC непобежденным четыре года назад, семь из девяти боев Стерлинга добрались до третьего раунда, и пять из них дождались решения судей, включая четыре выступления перед боем с Мораесом.

Несмотря на то, что он собрал три победы досрочно после своего дебюта в бою с Коди Гибсоном, его стиль «отталкиваться от стиля оппонента» надоел фанатам, которые видя потенциал 28-летнего бойца, предлагают ему биться агрессивней.

Стерлинг не упускает критику из виду и старается сделать ударку более свободной, но он также понимает, что лучших результатов он добивался, когда не торопился ввязываться в рубку и ждал, пока оппонент ошибется.

«Меня сильно критиковали в начале моей карьеры в UFC. Люди говорили, что я бью только одиночными и не использую комбинации. Я прислушиваюсь к подобным советам, но я дерусь именно так, потому что таким образом я могу финишировать этих парней досрочно».

«Парни наглеют, пытаясь финишировать меня сразу, но именно я, как правило, кладу их на канвас. Либо я побеждаю техническим нокаутом, либо прохожу гард и провожу сабмишен. Я должен вернуться к этому стилю».

На этих выходных у Стерлинга будет возможность вернуться на победную дорожку, сразившись с Джонсом в Атлантик-Сити, где он успел заработать шесть побед и ноль поражений.

Его нельзя назвать суеверным, но тот факт, что бой пройдет недалеко от дома, определенно повлиял на решение Стерлинга принять схватку.

К тому же он получил возможность расправиться с многообещающим проспектом, который вызвал его на бой ранее.

«Одной из причин согласиться на этот бой стало то, что ивент проходит не далеко от дома, — рассказал Стерлинг, который живет в нескольких часах езды от арены. — Многие приедут меня поддержать, а после боя сразу смогу отправиться домой».

«Здесь я завоевал пояс в Ring of Combat, пояс в Cage Fury, и я жду не дождусь возможности устроить шоу для фанатов в Атлантик-Сити и отправить этого парня к себе домой после того, как он вызвал меня».

26-летний Джонс, один из топовых проспектов UFC, собрал три победы в промоушене за 13 месяцев, наработав в общей сложности рекорд 15-0. В последнем бою с Джо Сото Джонс заработал бонус за «Выступление Вечера», за 30 секунд проведя редкий сабмишен.

Это была блестящая остановка ветерана, который сам считается специалистом по грэпплингу, и она позволила Джонсу забраться в Топ-15 135-фунтового дивизиона. Сейчас он намерен пройти в Топ-10, заполучив 16-ую победу подряд, но Стерлинг не собирается пускать его.

«Бретт Джонс жесткий мужик, я не сомневаюсь в этом, но я думаю, что его время еще не настало. Думаю тот сабмишен («calf slicer») поднял его слишком высоко».

«Я регулярно работаю с лучшими специалистами по сабмишенам. Работаю с Death Squad Джона Данаера, протеже Мэтта Серры Джейсоном Ру, Джеймсом Гонзалесом. Меня это дерьмо не пугает».

Стерлинг уверен в себя еще и потому, что ему знакома ситуация Джонса. Пару лет назад, когда он еще был непобежденным, его также переполняли амбиции после громкой победы.

Тогда бой закончился не в его пользу, и сейчас Стерлинг хочет убедиться, что та же судьба ждет Джонса.

«Стилистически этот парень бежит вперед паровоза, ведь он не может показать чего-то особенного. Я был таким же молодым и амбициозным. Помню, как был непобежденным и вызвал на бой Брайана Карауэя. Тогда я проиграл, и мне интересно, готов ли Джонс к элитным соперникам?».

«Думаю, я смогу навязать свой стиль ведения боя. Я знаю, о чем он думает. Если он захочет испытать мой подбородок из-за прошлого нокаута, его ждет сюрприз. Если он позволит мне провести тейкдаун, это станут самые долгие 15 минут в его жизни, я гарантирую вам это».

 

Источник: ufc.com

Перевод: Королев Андрей

 

 

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018