Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1128 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 976 просмотров
Интересные факты: BELLATOR 212 и BELLATOR 213 319 просмотров
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 284 просмотра
UFC 232 в цифрах 265 просмотров
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 264 просмотра
Топ-10 новичков UFC 2018 года 249 просмотров
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 241 просмотр
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 231 просмотр
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 216 просмотров

UFC 146 Пресс-конференция: Джуниор дос Сантос готов добавить Оверима в список своих жертв KO

Новости mma28 Марта 2012

Президент UFC Дана Уайт, наряду со многими основными бойцами турнира, присутствовал сегодня на пресс конференции UFC 146 в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Среди тяжеловесов основным боем будет встреча между текущим обладателем титула чемпиона UFC в тяжёлом весе Джуниором дос Сантосом и его соперником Алистаром Оверимом.

 

Так же бывшие чемпионы Каин Веласкес и Фрэнк Мир представят второй основной бой вечера. Кроме того, на шоу примет участие победитель TUF 10 Рой Нельсон, он выйдет против новичка UFC Антонио "Bigfoot" Сильвы, и Марк Хант встретится со Штефаном Штруве.

 

Алистар Оверим:

• Это определенно самый важный бой в моей карьере. UFC - устраивает самые большие шоу на планете. И я рассматриваю этот бой как испытание. Я очень взволнован, я тренировался каждый день, и это будет великий бой.

• Я определенно вижу дос Сантоса лучшим боксером в MMA и UFC на данный момент. Что он сможет показать мне? Я думаю, нам просто надо подождать и мы все увидим. У меня есть все шансы.

• К-1 немного отличается, потому что это кикбоксинг, там и перчатки немного больше. Но я думаю, что опыт К-1 пригодиться мне в этом бою.

 

 

Джуниор Дос Сантос:

• Тяжеловесы привлекают много внимания. Я думаю, люди будут довольны боями тяжей, потому что мы бьёмся до конца. Именно поэтому я здесь, и я буду готов закончить бой досрочно.
• В подготовке к бою я занимаюсь боксом ежедневно, джиу-джитсу я уделяю 3 дня в неделю. Я люблю боксировать, и я уверен в своих навыках ведения боя в стойке. Я думаю, что смогу побить любого.
• Я считаю, что Оверим является лучшим нокаутером с которым я столкнусь. Он очень хорош. Он имеет очень хорошие навыки в стойке. Он агрессивен, я агрессивен, так что кто-то из нас будет в нокауте.

 

 

Кейн Веласкес:

• Есть пиар, но есть и подготовка к бою. Я знаю, что и то, и то нужно. Эти две вещи необходимы, это часть спорта. Я не хочу сейчас говорить о бое с дос Сантосом. Перед каждым боем я всегда тренировался достаточно.

• Нет, мне не было тяжело. Мне нравится, то что я делаю. Это бои - вы проигрывайте, но это не конец света. Вы должны вернуться еще сильнее, нужно просмотреть бой, чтобы увидеть, что вы сделали не так – нужно учиться на своих ошибках. Это единственное, что вы можете сделать.

 

 

Фрэнк Мир:

• Я думаю, что борьба является очень важным фактором в каждом бою. Как правило, парень, который является лучшим борцом, может решить, где бой будет идти - будь то стоя или на земле. Я просто надеюсь затащить соперника туда, где он не сможет ничего сделать.

• Я считаю, что мои выступления, моё телосложение и моя скорость лучше, когда я немного легче. Я думал, что сократив разницу в размере с Броком Леснаром смогу побить его, но я счастлив, что всё так как есть.

• Стиль борьбы Каина, нравиться мне. Я думаю, что борьба будет тяжелой, мне будет нелегко. И это то, что делает меня лучше и заставляет больше работать в спортзале.

 

 

Рой Нельсон:

• «Лайков» ("likes" on Facebook) я уже через день набрал 80000. Мне нравиться, что столько людей любят меня. Но много людей остановились, как только узнали, что я бьюсь в тяжелом весе, и они не хотят, чтобы я уходил в более легкий вес. Они хотят, чтобы я остался в тяжелом весе. Я думаю, они хотят видеть, как я бьюсь. Когда я буду как Чак Лидделл или Рэнди Кутюр, тогда уйду на пенсию.

• Мы (тяжеловесы) боремся до конца, вы посмотрите на проценты.

 

 

Антонио Сильва:

• Если бьются тяжеловесы, то это всегда фантастические поединки. Все кто здесь находятся сегодня - это первоклассные бойцы, и вы увидите фантастические бои 26 мая - это будет война.

• Каждый спортсмен мечтает быть в лучшей организации, и я сейчас здесь, в лучшей организации ММА. Я собираюсь показать все, что я умею и выложиться на 100%. Вы ребята, будете видеть хорошие бои, пока я здесь, в UFC.

• Я тренировался в Blackzilians. Алистар Оверим и я находимся на встречных курсах. Была возможность вместе тренироваться. Поэтому, когда я услышал, что он переходит в Blackzilians, я решил тренироваться в другом месте.



Перевод: MMAoctagon.ru по материалам lowkick.blitzcorner.com




Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 20 Января 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018