Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 287 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 155 просмотров

Хосе Альдо: "Нет ничего лучше, чем праздновать со своими фанатами!"

Новости mma17 Января 2012

Чемпион полулегкого веса UFC Хосе "Scarface" Альдо (21-1) эмоционально отпраздновал победу над Чадом "Money" Мендесом на турнире UFC 142 в Рио-де-Жанейро – выбежав из октагона в зал, где был подхвачен ликующей толпой бразильских фанатов. В интервью после боя Альдо объяснил причину этого поступка, а также рассказал свое мнение о Чаде Мендесе.

Хосе Альдо не стал пускаться в долгие рассуждения относительно бразильских поклонников – для него это было выступление дома. Зал Nova Uniao в который когда-то пришел тренироваться Альдо находится все в нескольких кварталах от арены HSBC, где он защищал свой чемпионский пояс в схватке с Мендесом. В интервью до боя Хосе Альдо пообещал сюрприз для болельщиков в случае победы нокаутом:
"Мои поклонники очень преданы мне и придают мне много энергии, поэтому нет ничего лучше, чем праздновать со своими фанатами".

О сопернике и подготовке:
"Я был уверен, что Мендес серьезный боец таким он и оказался. Он был сильным соперником, и я ждал тяжелого боя. Но к счастью я оказался готов, смог показать все чему я тренировался, и получить победу. Я показал то, к чему мы готовимся на тренировках и надеюсь мы еще многих соперников нокаутируем. "


Перевод MMAoctagon.ru,


Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019