Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
5 ожидаемых боев апреля 2019 369 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 251 просмотр
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 239 просмотров
UFC ON ESPN 2 в цифрах 232 просмотра
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 219 просмотров
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 211 просмотров
Причины не пропустить UFC St. Petersburg 197 просмотров
Хаос в легком дивизионе побудил Кевина Ли перейти в 170 196 просмотров
Петр Ян проведет бой с Джимми Ривьерой на турнире UFC в Чикаго 195 просмотров
После долгого пути виденье Дастина Порье начинает обретать форму 186 просмотров

Грег Джексон: "Андрей Орловский феноменален"

Новости mma28 Марта 2013

Главный тренер самой известной ММА команды Jackson's MMA Грег Джексон рассказал журналистам о Чейле Соннене, с которым в апреле предстоит драться Джону Джонсу, а также поделился своими впечатлениями о последнем поединке Андрея Орловского, который белорус проиграл решением судей 23-го марта Энтони Джонсону.


"Чейл Соннен очень опасен во многих областях. Он намного сильнее, чем многие люди думают о нем. Мы не захотели драться с ним за три дня, или около того, но на таком высоком уровне, как у Джона Джонса мы никогда не принимаем бои за такой короткий срок".


"Люди думают, что у Чейла нету нокаутирующего удара, а потом он берет и роняет Андерсона Сильву. Если он сверху на вас, то это проблема, многие бойцы не могут справиться с его стилем граунд-энд-паунда, поэтому если вы сделаете в бою с ним что-нибудь неправильно, то у вас быстро появятся проблемы".


"Мы должны убедиться, что мы принимаем его очень серьезно. Он очень тяжелый соперник, и он очень умен. Он попытается сократить дистанцию и оказывать давление, и мы должны быть к этому готовы. Мы должны быть готовы к войне длиною в 25 минут".


"Он попытается измотать Джона с помощью своего кардио. Мы должны быть готовы ко всем этим вещам, и мы должны убедиться в том. что Джон сумеет реализовать свой план на бой. Это будет непростой бой".


"Что касается Андрея Орловского, то он постоянно становится лучше. Я думаю, что у него еще есть несколько лет, даже учитывая то, что случилось в его прошлом бою, который был очень близким. Я вижу, что он становится лучше. Для меня это были первые пять, или шесть боев в его карьере, он постоянно учится".


"Вот так я это вижу. Пока вы учитесь, становитесь лучше, и воспринимаете свою жизнь в позитивном ключе, я не вижу причин останавливаться. Я думаю, что он еще в самом начале".


"В его последнем бою проблема была не в травме челюсти, а в технических сложностях. Когда вы делаете определенные вещи в бою против парня, который бьет так жестко, как тот, против которого дрался Андрей, у вас будут проблемы. Даже если у вас каменная челюсть - это не имеет значения. Каждый может поймать такой удар и упасть. Тут дело в технике".


"Дело в том, что вы делаете, чтобы не попадать в такие ситуации. Если вы делаете правильные вещи, вместо того, чтобы стоять и обмениваться ударами с соперником, то с вами все будет в порядке. Теперь это можно увидеть и в случае с Андреем. Даже когда у него появляются проблемы, он может выбраться из них и драться дальше".


"У него была сломана челюсть в конце первого раунда. Кругом была кровь и он не очень хорошо дышал. Я считаю, что он не был способен хорошо показать себя во втором и третьем раунде из-за этой травмы. Я думаю, что он выиграл третий раунд без проблем, а второй раунд был очень близким. Частью плана на бой было усиление давления во втором и третьем раундах".


"У него был выбит зуб и сломана челюсть в первом раунде и он продолжал драться еще на протяжении двух раундов, это показывает, каким воином он является. Вы не можете еще больше проявить характер. Я не хочу, чтобы это случилось с кем-либо, но я хочу, чтобы люди знали. каким жестким и особенным бойцом Андрей является. Этот парень феноменален, и вы можете увидеть его величие даже в поражении".


"Секрет нашего лагеря в том, что у нас есть отличные тренера, намного более хорошие, чем я - начиная от Майкла Уинклджона и заканчивая всеми остальными. Я не смог бы ничего сделать без них. Это командный успех".


"Я бы сказал, что кроме наших тесных связей друг с другом и жесткой дисциплины, очень важную роль в нашем успехе играет мой индивидуальный подход к каждому бойцу. Некоторые ребята очень хорошо реагируют, когда я кричу на них, а многим больше нравится, когда я приятен в разговоре с ними. Я думаю, что нужно быть осведомленным в индивидуальном подходе к каждому бойцу".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



    


Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019