Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Браян Стэнн вызывает Майкла Биспинга

Новости mma25 Февраля 2012

Известный своим тяжелым ударом Браян Стэнн (11-4) хотел бы видеть своим следующим соперником ни кого иного как англичанина Майкла Биспинга (22-4). И причина, по словам бывшего американского военнослужащего, заключается в том, что говорил Биспинг после боя Стэнна с Челом Сонненом (27-11-1).


Браяну Стэнну еще предстоит выступить на турнире UFC on Fuel TV 2 в Стокгольме, Швеция, где его ждет бой с ветераном Алессио Сакарой, который не выходил в клетку с марта прошлого года. Тем не менее, Стэнн уже наметил планы на будущее, выбрав даже предполагаемого соперника:

"Майкл Биспинг. Я не собираюсь пытаться делать что-то, просто пройду сквозь него своей правой рукой. И вот в чем дело: я лично не знаком с Майклом и иногда мне кажется, что он делает необоснованные заявления. Но я привык не судить людей по их образу в СМИ и таким словам.

 

После моего последнего боя [прим. – с Челом Сонненом] он сделал несколько комментариев по поводу моей техники и того, кем я являюсь как боец – и мне эти слова показались несколько странными. Он сказал, что я "белый пояс" и что я "беззащитен" – так что мне хотелось бы увидеть, как он подкрепит свою болтовню денежной ставкой. Мы можем побиться и разобраться с этим. Может быть он отличный парень, я не знаю. Но после тех комментариев мне хочется встретиться с ним в бою".


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам


Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019