Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1603 просмотра
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1250 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1193 просмотра
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1175 просмотров
Результаты турнира ACB 83 1122 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1107 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1029 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1015 просмотров
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 973 просмотра
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 788 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Заметки с пресс-конференции Фёдора Емельяненко и Джеффа Монсона

Новости mma7 Октября 2011

7 октября, в пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция посвящённая предстоящему поединку легендарного Фёдора Емельяненко (31-4) против ветерана смешанных единоборств Джеффа Монсона (42-12). Напомним, что сам поединок состоится 20 ноября в Москве, а именно в спорткомплексе "Олимпийский".


Фёдор Емельяненко: "Во всех трёх боях я чувствовал, что могу победить, но в последний момент победа от меня почему-то ускользала. Видимо, Господь рассудил иначе. Эти бои мы разбирали и поняли, в чём причина, но вам я об этом не скажу.


Публичность накладывает свой отпечаток. Чем популярнее человек, тем сложнее ему приходится общаться с прессой, с людьми. Здесь важно выработать свой подход. Я с пониманием отношусь к людям, которые ко мне подходят, но непосредственно перед боем я стараюсь не давать интервью и держаться от всего этого подальше. Также накануне боя я попросил не давать интервью тренеров и не ввязываться в перепалки в интернет-сообществе. Нужно проще относиться к шумихе вокруг моего боя. Сам я не читаю ту грязь, которую про меня пишут в Интернете. В нашей жизни и так хватает негатива.


Некоторые даже из моих близких друзей спрашивают, не слишком ли я увлекаюсь религией. Я считаю, что вера в Бога должна быть постоянно в нас. Мы должны жить этим, а не прибегать к этому время от времени: "Сегодня мне тяжело, я помолюсь немного, а завтра будет легко, и я это оставлю". Это неправильно. Я стараюсь жить, постоянно помня о Боге. Совершая свои поступки, я прежде всего думаю не о своей выгоде или выгоде окружающих, а о том, как бы не пойти вразрез с Богом и своей совестью. Но это мне нисколько не мешает готовиться, выступать и отстаивать честь своей страны.


 Моё нынешнее выступление в М-1 не связано с тем, что я являюсь совладельцем организации. Буду ли я дальше драться только в М-1, сказать не могу. Моя дальнейшая спортивная карьера будет зависеть от возможностей, которые нам представятся, и ею занимается Вадим Финкельштейн. Моя же задача на сегодня - биться и побеждать.


 Следующий после боя с Монсоном бой, возможно, я проведу в Японии на Новый год. Там мне всегда нравилось выступать, потому что там высокопрофессиональные команды, и при этом нет такой суеты, как в Америке".



Джефф Монсон: "Я очень рад, что наконец-то смог приехать в Россию, потому что давно этого хотел. Удивительно, что до сих пор, путешествуя по миру, не мог оказаться здесь. Мне здесь очень нравится. Вчера я был на Красной площади, общался с людьми. Но я сюда приехал не отдыхать, а с деловой целью. Скоро мне предстоит бой с человеком-легендой — Фёдором Емельяненко. Уже несколько лет я считаю его лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств.


Понимаю, мне предстоит очень тяжёлое испытание, но я принял этот бой не просто так, а чтобы выиграть. Я очень долго ждал этого боя и получил такую возможность. Поэтому этот бой для меня особенный, и я постараюсь показать в нем всё, на что способен.


Я заметил, что в Москве очень красивые женщины, но вряд ли они будут отвлекать меня от боя, потому что со мной приедет моя жена. Как-то мы с ней решили сыграть в компьютерную игру, симулирующую смешанные единоборства, я выбрал самого себя, а моя жена — Фёдора. И представляете, она меня нокаутировала за пять секунд

Хоть я и обещал не говорить сегодня о политике, но можно сказать, что эта татуировка отражает мои взгляды на жизнь. Я считаю, что все должны быть солидарны и едины друг с другом и при этом свободны.


Помимо спорта я внимательно слежу за политикой Соединённых Штатов, но самое главное в моей жизни — это трое моих детей. Моему сыну 18 лет, одной дочери — 15 лет, а другой — 15 месяцев. Мой сын учится в колледже, а старшая дочь играет в софтбол. Моя маленькая дочь — это вся моя жизнь. Я провожу с ней каждый день, потому что моя жена работает стюардессой и, когда она улетает, я сижу с дочкой дома и беру её с собой в зал. Для меня очень важно проводить время с семьёй".



Материал взят с сайта championat.com



Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018