Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2691 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1157 просмотров

Рори МакДональд: «Я рад, что теперь могу сам выбирать музыку для выхода»

Новости mma2 Сентября 2014
Песня, под которую боец выходит на бой, обычно рассматривается как очень важная составляющая, которая помогает спортсмену настроиться на бой и вообще является своеобразной отличительной особенностью атлета.

Обычно предполагается, что спортсмен сам выбирает, под какую песню ему выйти на поединок, однако только не в случае с Рори МакДональдом, по крайней мере, до недавнего времени.

Топовый полусредневес UFC, Рори МакДональд рассказал о забавной ситуации, которая происходила с ним некоторое время назад. Эта история немного странная, однако, как заверил МакДональд, произошла на самом деле.

«Я переехал в Монреаль и поменял свой телефонный номер. Человек из UFC, который занимается организацией выходов бойцов – его звали Джейсон, и у него был мой старый номер. Джейсон связывался со мной по поводу вопросов выбора песен, но он не получил мой новый номер. Так что у него был мой старый телефонный номер, и он написал сообщение: «Эй, Рори, какая музыка будет звучать на твоем следующем выходе?» И тот парень с моим старым номером – он выдавал себя за меня, потому что он знал, кто я такой, и таким образом, выбирал песни для выхода. И каждый раз, когда я выходил на бой, в моей голове были мысли: «Что за чертовщина играет? Я не выбирал этот трек». Это было очень странно», - рассказывает Рори.

МакДональд сказал, что это не настолько беспокоило и нервировало его, чтобы повлиять на выступление, однако он, определенно, не был доволен, тем более, учитывая, как окружающие реагировали на этот странный выбор.

«Я не могу сказать, что был серьезно встревожен этим. Это не такая уж большая проблема для меня. Это всего лишь музыка, не более. Но тем не менее, это немного раздражало. И это было странно. Джо Роган подсмеивался надо мной из-за выбора такой странной музыки».

Однако, в конце концов, как объяснил МакДональд, эта проблема была решена. Случайный разговор с Джейсоном позволил выяснить, что существовал «самозванец», выбиравший треки вместо Рори по своему вкусу.

«И как-то в один прекрасный день, я даже не помню, что это был за бой… В общем, Джейсон подошел ко мне и сказал: «Дружище, нам жаль, но мы не можем проиграть такую-то песню». Он сказал мне название песни, и я ответил: «О чем ты вообще говоришь, приятель?» Кажется, это было что-то из Nickelback. Он ответил мне: «Ты сказал, что хочешь эту песню, когда я отправил тебе сообщение». Я ответил: «Эй, я никогда не говорил такого».

Он показал мне переписку, и я сказал ему, что это мой старый номер. В общем, он позвонил тому парню и спросил его: «Чувак, ты ведь не Рори МакДональд. Ты прикидываешься». А он в ответ на это сказал: «О да, я всего лишь фанат. Я притворялся», - рассказал Рори.

Заметим, что довольно забавно было наблюдать, как Рори вышел под «MC Hammer - U Can't Touch This» на UFC 133 против Майка Пайла, и Джо Роган, смеясь, отпустил пару колких замечаний по поводу такого странного выбора.

Таким образом, это продолжалось несколько лет вплоть до UFC 145, после чего Рори стал самостоятельно контролировать выбор треков для выхода на бой. Также МакДональд заметил, что, неожиданно для многих, именно он выбрал песню "Rihanna - We found love" для боя с Лоулером, а также песню группы Metallica для последнего выступления против Тайрона Вудли.

«Я люблю множество разной музыки», - объяснил МакДональд.

Рори не считает песни для выхода таким уж важным аспектом, но, тем не менее, он рад, что теперь может самостоятельно контролировать выбор треков для выхода на бой.

«В неделю боя это, определенно, не настолько сильно занимает мои мысли, и я даже об этом не думаю. Это происходит невзначай – кто-то спрашивает меня, какую песню я хочу, и я отвечаю. Я не знаю… Конечно, это весело – то, что произошло со мной. Здорово, что теперь я могу выбирать треки по собственному желанию.

Но это всего лишь музыка. Не более», - сказал МакДональд.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com






Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017