Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1637 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1319 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1252 просмотра
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1202 просмотра
Результаты турнира ACB 83 1182 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1166 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1087 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1081 просмотр
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 1056 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 853 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Возвращение Алистера Оверима в ММА может затянуться

Новости mma20 Августа 2011

Следующий бой Алистера "Demolition Man" Оверима (33-11) может произойти 31 декабря в Японии, но следующий бой в Strikeforce откладывается до весны как минимум. На данный момент Алистер сфокусирован на турнире K-1, желая стать чемпионом. Он рассказал также о желаемых боях по ММА.

 

«Я буду готов к бою за Strikeforce в апреле, мае или июне, » говорит Алистер Оверим.

 

Это означает, что если планы реализуются, то он будет защищать титул чемпиона организации  второй раз за три с половиной года.

 

Ближайший бой по правилам ММА может пройти на новогоднем турнире «Dynamite!!» в Японии, но его участие в финале турнира K-1 World Grand Prix 11 декабря имеет приоритет в его планах над самым главным событием в мире японского ММА.

 

«Да, есть шанс. Я хочу биться на «Dynamite!!», но все будет зависеть от моего здоровья, » поясняет Алистер. «Если не будет травм, то я выйду на бой по правилам ММА, но реально оценивая эти планы, между турнирами всего три недели».

 

Оверим сейчас находится в процессе подготовки к турниру кикбоксеров K-1, где его соперником по четвертьфиналу станет Тайрон Спонг. Если он победит Спонга, он имеет шанс провести еще два боя.

 

Сам Оверим оценивает высоко свои шансы и предсказывает встречу в финале турнира с Семми Шилтом, которого рассчитывает победить и стать чемпионом.

 

В изначальных планах на 2010 год, Оверим предполагал защитить титул чемпиона Strikeforce в октябре или ноябре, но не смог прийти к соглашению, ни с одним из лучших претендентов, Фабрисио Вердумом (14-4) и Федором Емельяненко (31-2). Оверим сказал, посещая  бой Федор-Вердум, что приехал для вызова победителя на титульный поединок, но Вердум направился на операцию локтя спустя месяц после победы, заявив, что намерен дать реванш Емельяненко.

 

В это время менеджмент Емельяненко желал боя только с Вердумом, и публично выразил желание биться с Оверимом только тогда, когда чемпион уже принял решение участвовать в турнире K-1. Оверим сказал, что менеджмент Федора думал слишком долго, и он уже принял решение.

 

«Я решил в середине августа, что приму участие в турнире K-1, » рассказывает Оверим. «Потому что они не хотели биться со мной».

 

После боя (или боев) в декабре в Японии, Оверим хочет в январе отдохнуть, а затем ему понадобиться от двух до четырех месяцев на подготовку к возвращению в США.

 

«Вы хотите победы, вы хотите уничтожения соперника, » говорит Оверим. «Вы не пойдете на защиту титула, которая займет 25 минут, нужно восстановить полностью состояние. Если я буду биться с Вердумом, если я выйду биться с Федором, я хочу уничтожить их».

 

Кого он предпочел бы в соперники к возвращению?

 

«Лично я думаю Вердума. Да, Вердум, поскольку это имеет смысл, » рассуждает Алистер. «Я уже бился с Бреттом Роджерсом (11-2), проигравшим Федору незадолго до боя. Люди высказали много ругательств по этому поводу. «Ты дерешься с парнями, которые только что проиграли». Я больше не заинтересован в подобных боях. Давайте придерживаться рейтингов, и он говорит мне, что если Вердум победил Федора, тогда Вердум на втором месте, Федор на третьем, и Антонио "Bigfoot" Сильва (14-2) на четвертом».

 

«Я не терял терпения, уходя в K-1, » рассказывает Оверим. «Я не собирался лететь туда и ждать когда кто-нибудь захочет биться со мной. Я отправлялся в Штаты открыто и не получил ни слова от Вердума и ни слова от Федора».

 

На вопрос с кем бы хотел биться Алистер, не ограничиваясь организацией, он назвал три имени. Это Кейн Веласкес (9-0), Джуниор Дос Сантос (12-1) и Федор Емельяненко.

 

На вопрос, не становится ли на пути подписания с UFC желание участвовать в боях по кикбоксингу, он ответил, что не хочет разрушать возможность для переговоров. «Можно вести переговоры обо всем».

 

В данный момент он на контракте со Strikeforce и FEG и его следующая цель – «вызов самому себе».

 

«Дело в том, что ни один другой боец ММА не соревновался на таком уровне в K-1 и ни один боец не был чемпионом  K-1, » рассказывает Оверим. «Это уникально. Я думаю, никто не делал этого и не сможет никогда».



Алистар Оверим

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018