Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6211 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4259 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4207 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3792 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2037 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1890 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1559 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1358 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1241 просмотров

Вадим Финкельштейн: \"Поединок в любом случае состоится в начале лета\".

Новости mma20 Августа 2011


"Возникли определённые сложности в организации очередного совместного шоу М-1 Global и Strikeforce", – заявил Финкельштейн. – Именно поэтому мы до сих пор не определились с датой и местом проведения следующего боя Фёдора. С нашей стороны мы выполнили все необходимые обязательства, в то время как Strikeforce, мягко говоря, решила не придавать особого значения ряду оговорённых ранее моментов".

– Означает ли это, что сроки проведения следующего боя Емельяненко могут быть сдвинуты на неопределённый срок?
– Нет, поединок в любом случае состоится в начале лета. В пятницу у меня состоится беседа со Скотом Кокером, думаю, мы уладим все нестыковки и назовём официальную дату боя. Даже если нам не удастся договориться, мы всё равно организуем турнир, главным событием которого станет бой Емельяненко.

– На фоне сложностей в переговорах с кампанией Strikeforce возникает вопрос, не было ли у Фёдора мыслей подписать контракт, скажем, с набирающей обороты DREAM или UFC? Президент UFC Дана Уайт в недавнем интервью, например, выразил уверенность, что россиянин в ближайшее время подпишет контракт именно с его организацией.
– Всё зависит от Фёдора. Как он решит, так и будет. Я не исключаю того, что в ближайшее время Фёдор пополнит ряды UFC или DREAM. Мы готовы к сотрудничеству с любой из этих организаций, и я говорил об этом уже не раз. Другое дело, на каких условиях будет протекать это сотрудничество, вот в чём вопрос. Мы хотим организовывать совместные шоу, устраивая поединки, которые будут прежде всего интересны публике. Что касается заявлений Уайта, то это не более чем подкол по отношению к Strikeforce. Война между этими организациями ведётся уже давно, и каждый из руководителей при удобном случае норовит задеть оппонента тем или иным заявлением.

– Недавно появилась информация, что следующим соперником Фёдора может стать Хидэхико Йошида. Действительно ли Йошида рассматривался в качестве возможного соперника и остаётся ли Вердум основным кандидатом на бой?
– Я вообще не понимаю, откуда взялась такая информация. Йошида не рассматривался нами в качестве оппонента, поэтому все заявления японских представителей – это вымысел чистой воды. Официально могу заявить, что следующим соперником Фёдора станет бразилец Фабрицио Вердум.
– Есть ли заинтересованность в показе боя Емельяненко – Вердум среди российских федеральных каналов?
– Первый канал намерен приобрести права на показ этого боя. Но опять же пока рано говорить о чём-либо, поскольку контракт на поединок ещё не подписан. Ни один телеканал не будет браться за дело, не будучи на 100 % уверенным в том, что событие состоится. Телевизионщикам нужны гарантии, их у нас в настоящий момент нет.

– Как затянувшиеся переговоры отражаются непосредственно на Фёдоре?
– Федя нормально реагирует на всё происходящее. Он тренируется, поддерживает форму, всё как обычно. Как только станет известна точная дата боя, он начнёт официальную часть подготовки. Сейчас он в основном бегает кроссы и работает в зале в своё удовольствие.

– Травма руки, полученная им в поединке с Бреттом Роджерсом, его уже не беспокоит?
– Всё в порядке, рука полностью зажила. 10 апреля в рамках второго этапа чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection-2010 Фёдор планирует провести показательный поединок. Приходите, сами убедитесь, что всё в норме.
– Джош Барнетт в минувшее воскресенье в Японии в рамках турнира Dream 13 провёл поединок против Сиалы Силиги, победив его болевым приёмом в первом раунде. Скажите, Барнетт по-прежнему интересен Фёдору как соперник или же кандидатура американца была забракована в связи с историей о запрещённых препаратах?
– Не исключаю, что этот бой состоится. Кандидатура американца нам до сих пор интересна. Главное, чтобы Барнетт прошёл все необходимые медицинские освидетельствования. Чтобы было всё по-честному, без обмана. А Фёдору, как он всегда говорит, всё равно, с кем драться.

Материал взят с сайта: www.championat.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017
Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017