Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1426 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1310 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1251 просмотр
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 986 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 941 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 940 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 900 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 891 просмотр
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 864 просмотра
Результаты турнира UFC 224 861 просмотр
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

В субботу Овинс Сент-Прю, наконец, выступит у себя на родине

Новости mma22 Февраля 2018
В субботу Овинс Сент-Прю, наконец, выступит у себя на родине

Никто не хочет, чтобы его бой переносили, но для Овинса Сент-Прю отсрочка его поединка с Илиром Латифи стала настоящим праздником.

На протяжении своей девятилетней карьеры, состоящей из 32 боев, Сент-Прю выступал в самых разных уголках планеты. Он принял участие в турнире в Арубе, а затем отправился на состязание в Пуэрто-Рико. Он нокаутировал Джейсона Дэя за восемь секунд в Саскачеване, заставил сдаться Райана Джиммо в Ванкувере и отправил на канвас ударом слева Маурисиу Руа в Уберландии. При этом Сент-Прю так никогда и не дрался у себя на родине во Флориде. 

«Я был везде, — рассказывает Сент-Прю, который на этих выходных впервые выступит во Флориде, встретившись с Илиром Латифи в Орландо. — Я дрался в Madison Square Garden. Я дрался в MGM Grand. Я дрался в Калифорнии».

«Если мы говорим о смешанных единоборствах, то лучше всего выступать в Японии, но и там я был, однако я никогда не дрался в своем родном штате. Я начинал карьеру в Теннесcи и дрался там уже четыре или пять раз, но выступать там, где ты вырос — совсем другое дело. Флорида была моим домом до того, как я поступил в колледж». 

Сейчас Сент-Прю живет и тренируется в основном в Ноксвилле, но для 34-летнего бойца выступление на родине значит больше, чем любое из шести выступлений в Теннесси. 

Он родился и вырос в городе Иммокали и ходил в одну школу с известным игроком NFL Еджеррином Джеймсом. Там же Сент-Прю занимался борьбой, и добился на этом поприще заметных успехов. 

«Не знаю, как много людей приедут меня поддержать, потому что все было организовано в последнюю минуту, — говорит Сент-Прю, находящийся на серии из трех побед. — Брат рассказал, что довольно много людей попробуют попасть в Орландо на бой, а ведь там уже живет немало людей из моего детства. В Орландо живет почти вся моя семья».

Сейчас самое время выступить на глазах у своих близких, ведь Сент-Прю с рекордом 22-10 находится, возможно, на пике своей карьеры. После того, как он проиграл четыре из пяти боев в период с августа 2015 по 2017, Сент-Прю, похоже, снова нашел свой ритм. Он победил Маркоса Роджерио де Лиму и Ёсина Оками удушающим «Von Flue», сделав этот прием своим фирменным. Затем он заменил Патрика Камминса и нокаутировал Кори Андерсона хед-киком в третьем раунде, прервав тем самым довольно близкий бой на UFC 217. 

Хотя предстоящий поединок с Латифи изначально планировался на месяц раньше, это будет уже третье выступление Сент-Прю за полгода. Однако тренеру Эрику Тернеру нравится подобный ритм, даже тогда, когда он не нравится самому бойцу. 

«Я говорю тренеру, что мне надо драться реже, но он настаивает, что я показываю лучшие результаты, когда я постоянно в деле или когда принимаю бои на коротких уведомлениях», — говорит Сент-Прю, который отдохнул лишь пару дней, прежде чем вернулся в зал для продолжения тренировок. — Когда ты проходишь тренировочный лагерь, каждая отсрочка делает все сложнее, ты отвлекаешься от работы. Чем короче перерыв, тем собранней я себя чувствую. Плюс гораздо меньшей головной боли с весогонкой». 

Последние победы реабилитировали статус Сент-Прю, а потенциальная победа над Латифи поможет прочно закрепить его в Топ 5 полутяжелого веса. После этого самый активный боец дивизиона будет в одной-двух победах от чемпионского боя. 

Сент-Прю знал, что рано или поздно, но он выступит в своем родном штате, и точно также он знает, что поединок за титул ждет его впереди. А пока он продолжит работать в режиме, который вывел его из рекорда 0-2 в начале карьере в место среди элитнейших бойцов дивизиона. 

«Мне нужно продолжать дело то, что позволило мне попасть в Топ 15, затем в Топ 10, затем в Топ 5. Ключ в том, чтобы придерживаться той же тактики. Если я не буду ничего менять, у меня все получится. Я не отклоняюсь от заданного моими тренерами курса, и это делает жизнь проще. Я ни на что не отвлекаюсь, и в нашем деле подобный настрой просто необходим. До тех пор, пока я буду делать то, что у меня получается лучше всего, я буду в порядке».

 

Источник: ufc.com

Перевод: Королев Андрей

 

 

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018