Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6211 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4241 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4204 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3790 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2037 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1890 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1557 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1357 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1241 просмотров

В Неваде будут тестировать на допинг бойцов во время тренировок

Новости mma20 Августа 2011

Атлетическая Комиссия Штата Невада (NSAC) с июля вернулась к практике случайного тестирования бойцов, имеющих их лицензию. Тестированию могут подвергнуться все бойцы, а не только те, что дерутся на турнирах. Основное внимание уделят тем, кому предстоит драться в ближайшие два месяца.

 

Выборочное тестирование проводилось с 2008 по 2009 год, и по финансовым причинам было прекращено. За это время все 100% случайно выбранных бойцов прошли тестирование успешно. В этом списке Брок Леснар, Тито Ортиз и БиДжей Пенн. Из боксеров были протестированы Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.

Ситуация изменилась после того, как губернатор подписал закон, который предоставит 200 тыс. долларов в течение двух лет на проведение случайного тестирования.

«В этом месяце у нас есть деньги, поэтому удивлюсь, если не сделаем несколько тестов в течение июля», - сообщил Кит Кайзер, директор NSAC. – «Каждый тест стоит примерно 200 долларов, так что протестируем довольно приличное число бойцов».

 

Целью программы выборочного тестирования является выявление применения бойцами запрещенных препаратов в течение тренировочного процесса. Как правило, бойцы проходят тестирование только на неделе поединка, что предоставляет им достаточно времени для очистки организма от препаратов.

 

Директор комиссии сообщил, что вероятнее всего комиссия сосредоточит свое внимание на бойцах, которым предстоит драться в Неваде в ближайшие два месяца.

«Как я понимаю, тестирование за 4-6 недель до поединка имеет наивысшие шансы обнаружить стероиды или похожие запрещенные препараты, потому что в это время их концентрация максимальна».

 

Комиссия будет изменять сроки тестирования, и тестировать не только тех, чей бой уже запланирован, или запланирован в другом штате.

«Мы не хотим быть предсказуемыми в этих тестах. Если боец обычно использует что-то, но его бой не запланирован, то он, может быть, и не употребляет в этот момент. Поэтому мы будем тестировать их тогда, когда они планируют использование запрещенных препаратов.

В случае провала тестирования, никакого автоматического запрета на бои в других штатах не будет. Но с другой стороны, если поймают в другом штате и это привлечет наше внимание, они не будут драться в нашем штате.

Если мы поймаем, придется объяснить причины проваленного теста и если объяснения не будет, то в лицензии будет отказано по причине невыполнения условий».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.espn.go.com 

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017
Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017