Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6204 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4192 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4139 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3773 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2032 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

USA Today о бизнесе Джорджа Сен-Пьерра

Новости mma16 Ноября 2012

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр получит огромный чек после того, как проведет бой с Карлосом Кондитом, но канадец уже не дерется ради денег, ему это не нужно. За последние двенадцать месяцев он подписал прибыльные контракты с многими компаниями, среди которых такие есть такие гиганты, как Coca-Cola, Google, Bacardi и Hayabusa.


"Он суперзвезда, и он уже был суперзвездой, когда мы встретили его", говорит Майк Фонсека, который работает в компании, которая представляет бизнес интересы Джорджа Сен-Пьерра последние несколько лет. "Нам нужно было только подписать его и придумать, как можно правильно работать с ним".


"В первые два года было множество брендов, которые не хотели встречаться с нами, не принимали наши звонки, и говорили нам что-то вроде: 'Послушайте, мы готовы работать с другими вашими клиентами, но мы не заинтересованы в этом виде спорта".


"Как агенство, мы волновались по поводу этого вида спорта", продолжает Фонсека. "Мы мало знали о нем, но мы сели с Джорджем Сен-Пьерром и просто влюбились в этого парня. Он действительно уникальный, очень интересный человек. Он будто из Эпохи Возрождения. Он определенно один из лучших бойцов, независимо от весовых категорий, но в тоже время он милый, скромный джентльмен, он постоянно носит костюмы".


"Мы провели очень много времени, встречаясь с командой Coke, нужно было, чтобы они привыкли к Джорджу и придумали, как использовать его. Они такая компания, которая не любит рисковать, но люди обожают Джорджа".


"Я думаю, что им нужен хороший атлет, кто-то, кто добился успеха в спорте, и кто правильно ведет себя вне спорта", комментирует ситуацию Джордж Сен-Пьерр. "Им нужен хороший оратор, персонаж, который хорошо выглядит на картинке. Вот, кем я являюсь".


"Нет никаких сомнений в том, что такие парни, как Джордж Сен-Пьерр помогают как спорту, так и бизнесу в целом", говорит президент UFC Дана Уайт. "На него всегда можно положиться. Он - тот парень, вокруг которого можно строить бизнес. С Джорджем Сен-Пьерром вам не нужно ни о чем волноваться. Плохо, что он получил травму. Это отстой. Послушайте, многие бойцы получают травмы, но вы определенно не хотите, чтобы это случилось с ЖСП".


"Сейчас я уже не подписываю контракты со спонсорами, которые мне не подходят", продолжает Джордж. "Сейчас я не делаю что-то из нужды. То что я делаю, я делаю потому, что это мне нравится".


"Я не хочу уходить в отставку. Мне нравится заниматься тем, что я делаю и зарабатывать этим на жизнь. Сейчас я более мотивирован, чем был на протяжении уже долгого времени. Я хочу заниматься этим еще долго. Я хочу быть  лучшим бойцом всех времен".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017