Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 1 день
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 3 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 4 дня
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 15 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5094 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4640 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1720 просмотров
Официальное видео UFC 211 1237 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 919 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 894 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 889 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 816 просмотров
Результаты турнира UFC 211 786 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 781 просмотров

Юрайя Холл: «Сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь»

Новости mma27 Декабря 2013
Средневес UFC, Юрайя Холл во время участия в реалити-шоу Ultimate Fighter 17 подавал большие надежды, однако в финале шоу проиграл раздельным решением судей Келвину Гастелуму.

В своем следующем поединке против Джона Говарда он вновь потерпел поражение решением судей. Но когда Юрайя войдет в клетку с Крисом Либеном на турнире UFC 168, он гарантирует, что зрители и фанаты увидят совершенно другого бойца.

29-летний спортсмен рассказал о том, что изменилось и о том, почему он рад, что получил в соперники такого агрессивного бойца, как Крис Либен.

О предыдущих ошибках:

«Когда ты делаешь что-нибудь и совершаешь ошибки, то осознаешь, что ты совершил что-то не то и в голове у тебя возникает мысль: «Я понял!». Так вот, я понял, что не так, и понял, что мне нужно делать, когда заходишь в ринг. Я не должен позволять происходить определенным вещам внутри клетки. Я понял, что мне нужно уничтожить противника, стоящего напротив меня. Я уладил все проблемы. И лучший способ это доказать – наглядно показать, что я могу, непосредственно в бою».

О поединке с Говардом:

«В том бою я чувствовал себя так, словно был борцом. Вот почему сейчас я в Портленде, чтобы вернуть все, как было. Мне всегда говорили, чтобы из своих слабостей я сделал сильные стороны, и я слишком сильно сфокусировался на слабых сторонах и забыл то, в чем я действительно хорош. Один мой товарищ заметил, что в том бою я был сам не свой и пытался придумать что-то, не свойственное мне. Я говорил себе, что я разносторонний боец, но я забыл о своей сильной стороне. Я не люблю делать ошибки, но если уж допускаю их, то стараюсь всегда извлечь из этого урок, двигаюсь дальше и становлюсь лучше».

О тренировках с Чейлом Сонненом:

«Он невероятно помог мне и разнообразил мою стратегию. У меня достаточно своеобразный стиль и не каждый сможет что-то добавить к этому. Как тренер, ты должен не только помогать бойцу развиваться в физическом плане, но также и в ментальном. И Чейл мне сильно помог. Я решил приехать тренироваться в Портленд, потому что я знаю, что тренировки с ним пойдут мне на пользу, да и вообще мне нравится царящая тут атмосфера. Там я чувствую себя, как дома. Мы жили вместе, тренировались вместе, проделали отличную олдскульную подготовку к поединке в стиле Рокки и я действительно не могу желать лучшего. Я очень рад, что Соннен будет в моем углу».

О поединке с Либеном:

«Я знаю, что Крис собирается идти вперед и прессинговать меня. Все, что я могу сказать: «Ну давай же, бро». Не думаю, что что-либо будет лучшей мишенью в этот вечер, чем Крис. Ты идешь вперед, не пытаясь совершать уклоны головой…что может быть лучше? Он не знает меня, он не дрался со мной раньше. Я очень быстр и ему придется серьезно постараться, чтобы поймать меня. И даже если он это сделает, я все равно ударю его. Я могу достать его ударом из любой позиции. Пускай напирает, пусть прессингует. Я только этого и жду».

Что для него будет значить победа над Либеном?

«Победа над Либеном заставит всех замолчать. И вернет меня снова на эту «лестницу». Ведь в сущности, это и есть одна большая лестница, с которой ты падаешь и вновь поднимаешься вверх. Поражения помогают тебе больше ценить победы. Это опыт. Я не позволяю всему этому негативу затрагивать меня. Да, у меня были определенные проблемы, но они остались в прошлом. Сейчас я в лучшей форме за всю свою карьеру, у меня нет никаких психологических проблем, и все что мне нужно сделать – это задать своему сопернику трепку на этих выходных. И это заставит всех замолчать».


Перевод MMAoctagon.ru по материалам fiveouncesofpain.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пожизненно дисквалифицировать и запретить участвовать в соревнованиях, проводимых Союзом ММА России - постановил Союз ММА.
Новости mma29 Мая 2017
Питер Соботта об Эмиле Мике: «Я хочу драться с реальными бойцами, а не с клоунами»
Питер Соботта рассказал, что не верит в то, что Эмиль Мик, действительно, травмирован.
Новости mma29 Мая 2017
5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017