Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4861 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1213 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 950 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 875 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 853 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 731 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 726 просмотров

Энтони Джонсон: «Не испытываю к Овериму ни капли уважения после всего, что он натворил»

Новости mma9 Сентября 2014

Полутяжеловес UFC и топовый контендер, Энтони «Рамбл» Джонсон рассказал о своей неприязни к Алистару Овериму и поведал многие детали пребывания тяжеловеса в лагере Blackzilians, рассказав, что послужило причиной их вражды.

Алистар Оверим в последнее время часто становится героем заголовков различных новостных порталов и зачастую привлекает к себе внимание в не очень выгодном свете. За последнее время Оверим 3 раза проиграл нокаутом или ТКО, был пойман на допинге, поменял несколько лагерей (по весьма сомнительным причинам) и не так давно был обвинен в нападках на спарринг-партнеров и в травмировании товарищей по команде.

В последнем интервью Bloody Elbow Джонсон рассказал, как стал свидетелем подобных вещей и поведал некоторые детали, касающиеся тренировок с  Оверимом в лагере Blackzilians.

«Когда Алистар был здесь, то он постоянно приводил с собой своих людей и можно сказать, что у него был свой собственный  мини-лагерь. Он не был частью Blackzilians. Мы все делаем, как команда, как одна семья. Мы помогаем друг другу и не приводим с собой 10 посторонних парней на тренировки.

Пару раз он приходил и тренировался вместе с нами… Это было очень редко. Не так часто, чтобы оставить след в моей памяти. Может быть, около 5 раз. Я не знаю… В общем, я спарринговал с ним пару раз, но в целом, с его стороны это не было тренировками с командой. Можно сказать, что существовал лагерь Blackzilians и помимо этого был Алистар со своей командой. Имя Оверима постоянно упоминается, когда идет разговор о нашей команде, но в реальности он не был ее частью и не участвовал в ее жизни.

Он не травмировал лично меня, но я сам получил травму, тренируясь с ним. Я повредил руку. Это случилось тогда, когда я только вернулся к тренировкам после боя с Арловским. В бою я сломал руку, и это была моя первая неделя после той травмы. Как раз в лагерь пришел Алистар, и я, зная о его «похождениях», сказал тренерам: «Я не хочу тренироваться с ним». Я видел, как он относится к людям и он мне не нравился.

Он постоянно унижал людей и выказывал неуважение. И множество людей заметили это. Он вел себя так, как будто все мы пешки в его игре. Как бы там ни было, мы поспарринговались и это было как раз после того, как он вернулся из Тайланда во время подготовки к бою с Трэвисом Брауном. Это был последний раунд нашей спарринг-сессии, и он хотел, чтобы я встал с ним в пару. Я подумал: «Черт с ним, давай!»

Первым же ударом я сразу попытался убить его, - смеется «Рамбл». – Потому что я знал, что если с самого начала не задать такой тон, то он не будет уважать тебя. Незамедлительно, я попал по нему несколькими хорошими комбинациями. Вот как я повредил свою руку. Он также попадал, но ни один его удар не попал точно в цель. Если бы это было так, я бы сказал, никаких проблем, но он действительно не попал ни одним хорошим ударом. Я не пытаюсь хвастаться или что-то в этом роде. Он зацепил меня некоторыми хорошими легкиками до этого, но он ни разу хорошенько не попал по мне с рук», - рассказал Джонсон.

«Также была еще одна причина, по которой я не хотел работать с ним в тот день. Мой тренер, Генри Хуфт как раз работал вместе с нами. Сейчас у Генри серьезные проблемы с желудком, у него было много неприятностей в этом плане, даже была операция, и все в этом роде… Он как раз работал с Алистаром, и каждый в зале знал, что у Генри проблемы с желудком и что не стоит с ним работать в полную силу, особенно при ударах по корпусу.

И что вы думаете? С места в карьер Алистар входит в клинч и пробивает мощный удар коленом. Бам! Прямо ему в живот. Затем Генри сместился и Алистар оказался с левой стороны от него и немного позади. Алистар выбрасывает удар и попадает прямо Генри в затылок. И в этот момент я понял, что, черт возьми, люто ненавижу этого парня. У меня нет никакого уважения к парням, вроде него.

Мой спарринг-партнер, Гуто Иносенте также стоял в паре с ним. Гуто реально очень хорош и техничен. И хотя вы вряд ли узнаете это, посмотрев его последний бой, - со смехом заметил «Рамбл». – Но он на самом деле хорош. Я не был в тот момент в зале, но парни рассказали мне, что Гуто буквально «разбирал» Оверима в стойке. Они сказали, что Алистар разозлился, схватил его за колено и жестко затейкдаунил его. И когда он сделал это, то травмировал Гуто колено. Ему пришлось делать операцию и все прочее… Это случилось во время отработки ударной техники в стойке. И возникает вопрос – зачем вообще тейкдаунить соперника, когда вы должны работать в стойке?

Все эти его поступки очень сложно уважать. Возможно, он изменился после перехода к Грегу Джексону. Его поражения возможно, научили его скромности, потому что подобное случилось и со мной. Ты проигрываешь пару раз, и сразу становишься более скромным. Так что может быть, он изменился, но как только я услышал о том, что он травмировал Джона Джонса, о том, что он жестко пробил коленом Арловскому, я подумал про себя: «Черт, все это дерьмо выглядит очень знакомо», - рассказал Энтони.

Учитывая вражду и противостояние между спортсменами, было бы неплохо организовать такой бой, и Энтони сказал, что с радостью бы согласился на это.

«Да, я бы определенно принял этот бой. И это бы не было деловым интересом. Это стало личным после всего, что я видел. Я не имею ничего против него, как бойца. Он усердно тренируется и я не настолько глуп, чтобы считать его полным «мешком». Он по-прежнему опасен. Все дело в том, что как его партнер по команде, я видел все, что он наделал и я не испытываю к нему ни капли уважения», - сказал Энтони Джонсон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017