Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
21 апреля 2018 в 00-00 UFC FIGHT NIGHT Edson Barboza vs Kevin Lee
21 апреля 2018 в 18-00 ACB 85 Leone VS Ginazov
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1548 просмотров
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1094 просмотра
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1056 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1027 просмотров
Результаты турнира ACB 83 953 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 951 просмотр
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 875 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 806 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 626 просмотров
Тяжелый путь до UFC 223: хронология событий 580 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 441 просмотр
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 170 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 803 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 791 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 620 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 461 просмотр
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 429 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 384 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 242 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 795 просмотров

Энтони Джонсон: «Не испытываю к Овериму ни капли уважения после всего, что он натворил»

Новости mma9 Сентября 2014

Полутяжеловес UFC и топовый контендер, Энтони «Рамбл» Джонсон рассказал о своей неприязни к Алистару Овериму и поведал многие детали пребывания тяжеловеса в лагере Blackzilians, рассказав, что послужило причиной их вражды.

Алистар Оверим в последнее время часто становится героем заголовков различных новостных порталов и зачастую привлекает к себе внимание в не очень выгодном свете. За последнее время Оверим 3 раза проиграл нокаутом или ТКО, был пойман на допинге, поменял несколько лагерей (по весьма сомнительным причинам) и не так давно был обвинен в нападках на спарринг-партнеров и в травмировании товарищей по команде.

В последнем интервью Bloody Elbow Джонсон рассказал, как стал свидетелем подобных вещей и поведал некоторые детали, касающиеся тренировок с  Оверимом в лагере Blackzilians.

«Когда Алистар был здесь, то он постоянно приводил с собой своих людей и можно сказать, что у него был свой собственный  мини-лагерь. Он не был частью Blackzilians. Мы все делаем, как команда, как одна семья. Мы помогаем друг другу и не приводим с собой 10 посторонних парней на тренировки.

Пару раз он приходил и тренировался вместе с нами… Это было очень редко. Не так часто, чтобы оставить след в моей памяти. Может быть, около 5 раз. Я не знаю… В общем, я спарринговал с ним пару раз, но в целом, с его стороны это не было тренировками с командой. Можно сказать, что существовал лагерь Blackzilians и помимо этого был Алистар со своей командой. Имя Оверима постоянно упоминается, когда идет разговор о нашей команде, но в реальности он не был ее частью и не участвовал в ее жизни.

Он не травмировал лично меня, но я сам получил травму, тренируясь с ним. Я повредил руку. Это случилось тогда, когда я только вернулся к тренировкам после боя с Арловским. В бою я сломал руку, и это была моя первая неделя после той травмы. Как раз в лагерь пришел Алистар, и я, зная о его «похождениях», сказал тренерам: «Я не хочу тренироваться с ним». Я видел, как он относится к людям и он мне не нравился.

Он постоянно унижал людей и выказывал неуважение. И множество людей заметили это. Он вел себя так, как будто все мы пешки в его игре. Как бы там ни было, мы поспарринговались и это было как раз после того, как он вернулся из Тайланда во время подготовки к бою с Трэвисом Брауном. Это был последний раунд нашей спарринг-сессии, и он хотел, чтобы я встал с ним в пару. Я подумал: «Черт с ним, давай!»

Первым же ударом я сразу попытался убить его, - смеется «Рамбл». – Потому что я знал, что если с самого начала не задать такой тон, то он не будет уважать тебя. Незамедлительно, я попал по нему несколькими хорошими комбинациями. Вот как я повредил свою руку. Он также попадал, но ни один его удар не попал точно в цель. Если бы это было так, я бы сказал, никаких проблем, но он действительно не попал ни одним хорошим ударом. Я не пытаюсь хвастаться или что-то в этом роде. Он зацепил меня некоторыми хорошими легкиками до этого, но он ни разу хорошенько не попал по мне с рук», - рассказал Джонсон.

«Также была еще одна причина, по которой я не хотел работать с ним в тот день. Мой тренер, Генри Хуфт как раз работал вместе с нами. Сейчас у Генри серьезные проблемы с желудком, у него было много неприятностей в этом плане, даже была операция, и все в этом роде… Он как раз работал с Алистаром, и каждый в зале знал, что у Генри проблемы с желудком и что не стоит с ним работать в полную силу, особенно при ударах по корпусу.

И что вы думаете? С места в карьер Алистар входит в клинч и пробивает мощный удар коленом. Бам! Прямо ему в живот. Затем Генри сместился и Алистар оказался с левой стороны от него и немного позади. Алистар выбрасывает удар и попадает прямо Генри в затылок. И в этот момент я понял, что, черт возьми, люто ненавижу этого парня. У меня нет никакого уважения к парням, вроде него.

Мой спарринг-партнер, Гуто Иносенте также стоял в паре с ним. Гуто реально очень хорош и техничен. И хотя вы вряд ли узнаете это, посмотрев его последний бой, - со смехом заметил «Рамбл». – Но он на самом деле хорош. Я не был в тот момент в зале, но парни рассказали мне, что Гуто буквально «разбирал» Оверима в стойке. Они сказали, что Алистар разозлился, схватил его за колено и жестко затейкдаунил его. И когда он сделал это, то травмировал Гуто колено. Ему пришлось делать операцию и все прочее… Это случилось во время отработки ударной техники в стойке. И возникает вопрос – зачем вообще тейкдаунить соперника, когда вы должны работать в стойке?

Все эти его поступки очень сложно уважать. Возможно, он изменился после перехода к Грегу Джексону. Его поражения возможно, научили его скромности, потому что подобное случилось и со мной. Ты проигрываешь пару раз, и сразу становишься более скромным. Так что может быть, он изменился, но как только я услышал о том, что он травмировал Джона Джонса, о том, что он жестко пробил коленом Арловскому, я подумал про себя: «Черт, все это дерьмо выглядит очень знакомо», - рассказал Энтони.

Учитывая вражду и противостояние между спортсменами, было бы неплохо организовать такой бой, и Энтони сказал, что с радостью бы согласился на это.

«Да, я бы определенно принял этот бой. И это бы не было деловым интересом. Это стало личным после всего, что я видел. Я не имею ничего против него, как бойца. Он усердно тренируется и я не настолько глуп, чтобы считать его полным «мешком». Он по-прежнему опасен. Все дело в том, что как его партнер по команде, я видел все, что он наделал и я не испытываю к нему ни капли уважения», - сказал Энтони Джонсон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018
Результаты турнира и видео Bellator197
Результаты турниров 15 Апреля 2018
Результаты турнира и видео UFC 223 IAQUINTA VS NURMAGOMEDOV
Результаты турниров 12 Апреля 2018