Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 1 день
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 3 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 4 дня
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 15 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5097 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4661 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1726 просмотров
Официальное видео UFC 211 1238 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 919 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 895 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 889 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 819 просмотров
Результаты турнира UFC 211 787 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 781 просмотров

Люк Рокхольд: «Джонс зашел слишком далеко»

Новости mma12 Августа 2014

Как известно, Люк Рокхольд, который проиграл Витору Белфорту, с нетерпением ждет возможности снова подраться с бразильцем и реваншировать это поражение. Однако сейчас у Белфорта запланировн бой с Крисом Вайдманом на турнире UFC 181 в декабре, и Люк поделился комментариями по поводу этого поединка, а также поделился мнением о ситуации с Джонсом и Кормье.

«Было бы отлично снова провести этот бой, и мы бы смогли его хорошо продать. Вообще я не люблю говорить гадости про других, но есть парочка человек, к которым это не относится. Я реально не люблю трэштокинг, но есть несколько человек, ради которых стоит сделать исключение. Например, Биспинг, или Витор… Я бы продал этот бой и, черт возьми, устроил настоящую словесную войну, а после этого устроил бы настоящую войну в октагоне и выбил бы из них все дерьмо», - заявил Рокхольд.

  «Нет ничего, чего я хочу больше, чем боя с Витором Белфортом. Вы знаете, Витор может говорить все что угодно, и у меня складывается впечатление, что он вообще не с этой планеты. Я имею в виду, что то, что он несет, вообще не имеет смысла, и вообще вся его жизнь – это сплошная ложь. Да, я веселюсь, хорошо провожу время. Люди могут называть меня «плэйбоем»… Да, я люблю получать удовольствие от жизни, я молод, я не женат, я путешествую по миру и отлично провожу время, но вы знаете, я серьезно подхожу к делу, когда наступает время. Да, я хочу подраться с Витором, хочу больше, чем что-либо», - сказал Рокхольд.

  Заметим, что теперь Витор не использует ТЗТ и многие фанаты заметили, что бразилец утратил прежнюю физическую форму и стал ощутимо меньше в габаритах.

«В этом нет никаких сомнений. Он станет совершенно другим бойцом, и вы это знаете. Кто знает, как все будет, но лично я считаю, что он не сможет предложить что-то серьезное Вайдману. Он выглядит постаревшим, а его голова держится на тонкой куриной шейке, так что я не знаю…

Он выглядит крошечным! Я не представляю, как он планирует сохранять вес, но он реально выглядит крошечным. Он похож на маленького полусредневеса», - считает Рокхольд.

Также Люк, который является одним из основных спарринг-партнеров Даниэля Кормье, рассказал, как проходит подготовка к бою с Джоном Джонсом.

Многие утверждают, что потасовка между Кормье и Джонсом плохо сказалась на спорте в целом, однако Люк с этим не согласен.

«Я только за. Я имею в виду, что мы говорим о боях. Это наша работа. Это то, за что платят люди. Трэштокинг и вся эта суматоха перед поединком – это то, что помогает продать бой еще дороже. Да, возможно, вы будете наказаны, возможно заплатите штраф, заплатите 20, 30 тысяч, я не знаю… Какая разница, когда вы сможете заработать на бое сотни тысяч долларов. Все это помогает продать большее количество платных трансляций», - сказал Рокхольд.

Тем не менее, Рокхольду, определенно, не понравились угрозы Джонса, который заявлял, что «убьет» Кормье.

«Да, это было лишним. Мне кажется, Джон зашел слишком далеко с этим высказыванием. Вы не должны говорить такие вещи, даже если ваши микрофоны выключены».

Наряду с Кейном Веласкезом, Рокхольд является основным спарринг-партнером Кормье и его задача заключается в имитировании манеры ведения боя Джонса. Фанаты уже давно осуждают Джонса за его постоянные тычки в глаза соперников, и похоже, что Рокхольд идеально справляется со своей задачей и имитирует Джонса с абсолютной точностью.

«Наверное, я самый лучший «Джонс», которого он только мог найти. Так что мы проведем очень тяжелые сборы и я, определенно, не собираюсь давать ему расслабляться. Когда мы в зале, я стараюсь ткнуть его пальцами в глаза при каждой удобной возможности. Постоянно держу его в полной готовности», - сказал Рокхольд.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пожизненно дисквалифицировать и запретить участвовать в соревнованиях, проводимых Союзом ММА России - постановил Союз ММА.
Новости mma29 Мая 2017
Питер Соботта об Эмиле Мике: «Я хочу драться с реальными бойцами, а не с клоунами»
Питер Соботта рассказал, что не верит в то, что Эмиль Мик, действительно, травмирован.
Новости mma29 Мая 2017
5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017