Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра Сегодня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 3 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 5 дней Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 6 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 17 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4955 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1928 просмотров
Официальное видео UFC 211 1223 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1171 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 959 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 902 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 861 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 768 просмотров

UFC on FOX 2: Предварительный кард – заслуженные бонусы

Новости mma29 Января 2012
Все три традиционных бонуса от руководства UFC в этот раз получили бойцы сражавшиеся в предварительных поединках турнира. И назвать это несправедливостью ни в коем случае нельзя – красивый нокаут, редкий болевой прием и кровавое двустороннее побоище – все это вне главного карда UFC on FOX 2.


В отличие от основных боев турнира – предварительный кард был богат на досрочные победы и красивые концовки. Выдаваемые на UFC on FOX 2 бонусы в этот раз составляли 65 тысяч долларов США.



Лавар Джонсон – Джоуи Белтран

Во втором поединке вечера "импортированный" из Strikeforce тяжеловес Лавар Джонсон (16-5) встретился с извечным "хранителем ворот" UFC Джоуи Белтраном (13-7).

Джонсон выходил на бой с двумя поражениями подряд и в случае проигрыша рисковал оказаться вне организаций подконтрольных Zuffa. Белтран проиграл три из четырех последних боев – все единогласными решениями судей. Достаточно односторонний боец, Джоуи Белтран всегда делал в своих боях упор на бокс. В этот раз его соперником стал "коллега ударник", тринадцать из пятнадцати побед (на момент боя) которого произошли в результате нокаутов.  На турнире UFC on FOX 2 Джонсон вернулся в победную строку. На последней минуте первого раунда Лавар оттеснил соперника к сетке, где точными апперкотами правой отправил Белтрана в глубокий нокаут, впервые за пятилетнюю карьеру Джоуи в ММА.

Лавар Джонсон получает шестнадцатую победу и зарабатывает бонус за "нокаут вечера" – отличный дебют в UFC. В то время как Белтран возможно лишится своей работы в организации, так как теперь он имеет рекорд 1-4 в последних пяти боях.



Чарльз Оливейра – Эрик Уайзли

Для талантливого 22-летнего бразильца Чарльза Олевейры это был дебют в полулегком весе и соперником его стал боец, впервые выступающий в UFC  - Эрик Уайзли.

Начав свою карьеру в крупнейшем ММА-промоушене мира, Оливейра успешно провел два боя, в обоих получив бонусы за "болевой/удушающий вечера". Однако с тех пор дела бразильца пошли не столь успешно: поражения от Джима Миллера и Дональда Серроне, а также признанный не состоявшимся бой с Ником Лентцем. Теперь Чарльз Оливейра опустился на одну весовую категорию ниже, в надежде вернуться на путь побед и возможно однажды сразиться за пояс UFC.

И всего минуту и сорок три секунды спустя после начала боя с Эриком Уайзли, Оливейра захватил ногу соперника попытавшись провести болевой. Уайзли едва удалось вырваться, но лишь для того, чтобы бразилец сумел, изменив положение, заставить его сдаться от малораспространенного в ММА приема – ущемление икроножной мышцы или как его иногда называют "канарейка" (calf slicer). Редкий прием принес Олейвере пятнадцатую победу и заслуженный бонус за "болевой вечера" – третий в карьере 22-летнего бразильца.



Эван Данэм – Ник Лентц

Бесспорный "бой вечера" – который по зрелищности превзошел главные события турнира. Бой некогда топового легковеса Эвана Данэма против Ника Лентца обернулся кровавой схваткой, в которой оба бойца были явно настроены на досрочное завершение боя любой ценой.

Огромное число раз соперники пытались провести удушение (преимущественно "гильотиной"), шли в размен ударами, попадали точными комбинациями. Ближе к концу второго раунда Эван Данэм несколькими встречными ударами нанес серьезное рассечение под глазом Лентца. И уже буквально минуту спустя Данэм заняв доминирующее положение в партере, несколькими ударами усугубил состояние Ника.
 
В перерыве между вторым и третьим раундами врач, дежуривший у октагона, был вынужден остановить схватку в связи с подозрением на сломанную лицевую кость Лентца. Эван Данэм зарабатывает свою тринадцатую победу и оба бойца получают дополнительные 65 тысяч долларов к своей зарплате за настоящий "бой вечера".


Автор: Султанаев Ренат

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра
Бой Александра Густафссона и Гловера Тейшейра состоялся 28 мая 2017 года.
Видео28 Мая 2017
Результаты турнира KSW 39
27 мая 2017 года состоялся турнир KSW 39: Халидов vs Манковский.
Результаты турниров28 Мая 2017
Видео боя Мариуш Пудзяновский vs Тибериус Ковальчик
27 мая 2017 года состоялся турнир KSW 39.
Видео28 Мая 2017
Видео церемонии взвешивания UFC Fight Night 109
Церемония взвешивания прошла в Стокгольме.
Видео27 Мая 2017
Результаты церемонии взвешивания UFC Fight Night 109
Предлагаем ознакомиться с результатами церемонии взвешивания UFC Fight Night 109.
Новости mma27 Мая 2017
Миша Циркунов: после Стокгольма пояс окажется совсем рядом
Циркунов в это воскресенье вернется к работе на UFC Fight Night в Стокгольме.
Новости mma27 Мая 2017