Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
22 июля 2017 в 23-40 ACB 65 SILVA VS. AGNAEV Сегодня ACB 65 SILVA VS. AGNAEV
29 июля 2017 в 02-15 UFC 214 через 6 дней UFC 214
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 6186 просмотров
Результаты и видео UFC 213 1250 просмотров
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва 1151 просмотров
Результаты и видео UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale 1121 просмотров
Видео боя Александр Поветкин vs Андрей Руденко 1057 просмотров
Трэвис Браун vs Алексей Олейник 1037 просмотров
Предварительный разбор UFC 213: Nunes vs. Shevchenko 1001 просмотров
Видео боя Йоэл Ромеро vs Роберт Уиттакер 939 просмотров
Алистар Оверим vs Фабрисио Вердум 855 просмотров
Результаты и видео Fight Night Global 69 827 просмотров

UFC on FOX 2: Предварительный кард – заслуженные бонусы

Новости mma29 Января 2012
Все три традиционных бонуса от руководства UFC в этот раз получили бойцы сражавшиеся в предварительных поединках турнира. И назвать это несправедливостью ни в коем случае нельзя – красивый нокаут, редкий болевой прием и кровавое двустороннее побоище – все это вне главного карда UFC on FOX 2.


В отличие от основных боев турнира – предварительный кард был богат на досрочные победы и красивые концовки. Выдаваемые на UFC on FOX 2 бонусы в этот раз составляли 65 тысяч долларов США.



Лавар Джонсон – Джоуи Белтран

Во втором поединке вечера "импортированный" из Strikeforce тяжеловес Лавар Джонсон (16-5) встретился с извечным "хранителем ворот" UFC Джоуи Белтраном (13-7).

Джонсон выходил на бой с двумя поражениями подряд и в случае проигрыша рисковал оказаться вне организаций подконтрольных Zuffa. Белтран проиграл три из четырех последних боев – все единогласными решениями судей. Достаточно односторонний боец, Джоуи Белтран всегда делал в своих боях упор на бокс. В этот раз его соперником стал "коллега ударник", тринадцать из пятнадцати побед (на момент боя) которого произошли в результате нокаутов.  На турнире UFC on FOX 2 Джонсон вернулся в победную строку. На последней минуте первого раунда Лавар оттеснил соперника к сетке, где точными апперкотами правой отправил Белтрана в глубокий нокаут, впервые за пятилетнюю карьеру Джоуи в ММА.

Лавар Джонсон получает шестнадцатую победу и зарабатывает бонус за "нокаут вечера" – отличный дебют в UFC. В то время как Белтран возможно лишится своей работы в организации, так как теперь он имеет рекорд 1-4 в последних пяти боях.



Чарльз Оливейра – Эрик Уайзли

Для талантливого 22-летнего бразильца Чарльза Олевейры это был дебют в полулегком весе и соперником его стал боец, впервые выступающий в UFC  - Эрик Уайзли.

Начав свою карьеру в крупнейшем ММА-промоушене мира, Оливейра успешно провел два боя, в обоих получив бонусы за "болевой/удушающий вечера". Однако с тех пор дела бразильца пошли не столь успешно: поражения от Джима Миллера и Дональда Серроне, а также признанный не состоявшимся бой с Ником Лентцем. Теперь Чарльз Оливейра опустился на одну весовую категорию ниже, в надежде вернуться на путь побед и возможно однажды сразиться за пояс UFC.

И всего минуту и сорок три секунды спустя после начала боя с Эриком Уайзли, Оливейра захватил ногу соперника попытавшись провести болевой. Уайзли едва удалось вырваться, но лишь для того, чтобы бразилец сумел, изменив положение, заставить его сдаться от малораспространенного в ММА приема – ущемление икроножной мышцы или как его иногда называют "канарейка" (calf slicer). Редкий прием принес Олейвере пятнадцатую победу и заслуженный бонус за "болевой вечера" – третий в карьере 22-летнего бразильца.



Эван Данэм – Ник Лентц

Бесспорный "бой вечера" – который по зрелищности превзошел главные события турнира. Бой некогда топового легковеса Эвана Данэма против Ника Лентца обернулся кровавой схваткой, в которой оба бойца были явно настроены на досрочное завершение боя любой ценой.

Огромное число раз соперники пытались провести удушение (преимущественно "гильотиной"), шли в размен ударами, попадали точными комбинациями. Ближе к концу второго раунда Эван Данэм несколькими встречными ударами нанес серьезное рассечение под глазом Лентца. И уже буквально минуту спустя Данэм заняв доминирующее положение в партере, несколькими ударами усугубил состояние Ника.
 
В перерыве между вторым и третьим раундами врач, дежуривший у октагона, был вынужден остановить схватку в связи с подозрением на сломанную лицевую кость Лентца. Эван Данэм зарабатывает свою тринадцатую победу и оба бойца получают дополнительные 65 тысяч долларов к своей зарплате за настоящий "бой вечера".


Автор: Султанаев Ренат

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Флойд Мэйвезер: «Очевидно, что я вывел Конора из психологического равновесия»
Флойд Мэйвезер не сомневается в том, что именно он выигрывает психологическое противостояние с Конором Макгрегором.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Phil Davis
Фил Дэвис
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье