Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10623 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4384 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4235 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3816 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2045 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1898 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1570 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1379 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1251 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1174 просмотров

Тим Кеннеди: «У чистого Белфорта нет ни единого шанса против Вайдмана»

Новости mma3 Августа 2014

В недавнем интервью порталу Bloody Elbow, Кеннеди обсудил возможный выход на замену Витору Белфорту, рассказал о ситуации в среднем весе и обсудил возможный переход в полусредний вес.

О мошенничестве в спорте:

«Если бы мы играли в футбол, просто бегали и пинали мяч, или играли в баскетбол, используя запрещенные вещества, то мы бы бегали быстрее или прыгали выше – и это вызывало бы не такое большое недовольство. Но Витор и другие парни используют допинг, чтобы бить людей в голову сильнее, чем обычно, и это уже совсем большая разница. Мы не бьем по мячу на бейсбольном стадионе. Мы бьем людей в голову ногами.

Другой вопрос – это деньги. Он зарабатывает кучу денег, используя допинг. Это неправильно. Это боевой спорт, и мы здесь для того, чтобы нокаутировать друг друга или заставлять соперника сдаться. Мы не играем в игры».

О решении Атлетической Комиссии:

«Мы говорим о парне, который множество раз в карьере  проваливал допинг-тесты. И вот, он на слушании дела в Комиссии, чтобы обсудить то, как он провалил свой последний тест, и вместо взыскания, этот парень получает титульный бой. Посмотрите на Чейла Соннена. «О нет, мы не будем штрафовать его, мы отстраним его. Мы собираемся дать отстранение парню, который уже завершил карьеру и возможно, дадим ему другую работенку». Да, они считают это нормальным. Что за ужасный день для спорта».

О том, сможет ли Витор выступить против Вайдмана в декабре?

«Окей, есть два варианта развития событий. Либо он продолжает использовать стероиды – тренируется, у него отличные доктора, которые помогают ему пройти через все это, и он еле-еле проходит допинг-тесты. Но вероятность этого – 1 шанс из 10.

Либо он постарается быть чистым и поймет, что не сможет больше выступать. Или он попытается быть чистым и травмируется. Или же он продолжит мошенничать и будет пойман. Вероятность того, что один из этих трех вариантов сбудется – 90 %».

О готовности выйти на замену:

Я знаю, Люк Рокхольд говорил об этом. Его рекорд в UFC 2-1, в то время как у меня будет 4-0 после моего боя. Так что я думаю, что мы с «Жакаре»  обладаем чуть более лучшими позициями, если говорить о титульнике. Я дерусь 27 сентября, и после этого я попытаюсь быть готовым на 100 %, чтобы при случае выступить в декабре. А вообще, довольно забавно, что 3 парня из Strikeforce сейчас топовые контендеры».

О Крисе Вайдмане:

«Крис  - невероятный чемпион, и, бесспорно, лучший боец в нашем весе на данный момент, но Люк, я и «Жакаре» - хорошо подходим стилистически. И по моему мнению, мы  - самые серьезные соперники для него.

Витор Белфорт – это не старый динозавр или как там еще его называют. Он просто надломленный любитель стероидов. И если он будет драться чисто, то у него нет ни единого шанса против Криса. Но если он нахимичен по самую макушку, то опасен для любого».

О переходе в полусредний вес:

«Я все еще раздумываю над этим вопросом. Робби Лоулер будет драться с Джонни Хендриксом снова. Я дрался с Робби, и это был отличный бой. Я вижу, как Робби забирает этот титул, а затем я прихожу и отбираю его у него.

Я не знаю, когда это произойдет, честно говоря. У меня бой 27 сентября, и существует шанс, что я смогу выступить в декабре. Но если этого не произойдет, и Джо Сильва захочет устроить контендерский бой между парнями из Strikeforce. Я не знаю… Может быть, я смогу спуститься в категорию ниже и получить титульник? Я не знаю. Посмотрим, как развернутся события в двух дивизионах».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017