Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2693 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1159 просмотров

Холли Холм: «Я никогда не выбирала себе соперников»

Новости mma16 Августа 2014

Известный боец легчайшего веса, Холли Холм дала интервью порталу Bloodyelbow, где рассказала о травме руки, о возможном бое с Роузи, а также о том, когда планирует дебютировать в UFC.

О спортсменке уже давно идут разговоры в среде фанатов и экспертов ММА, и считается, что Холм является угрозой чемпионке UFC, Ронде Роузи, однако в последнем бою Холм получила травму руки, после которой и проходит сейчас восстановление.

Тем не менее, спортсменка сказала, что находится на пути к полному восстановлению, и уже может снова бить сломанной рукой.

«Все отлично, - сказала Холм в интервью Bloodyelbow. – Мне говорят, что пока еще нельзя бить в полную силу травмированной рукой, но со всем, что касается подъема тяжестей или легкой работы по мешку, я справляюсь отлично.

Было очень неудобно бить только ногами или делать только приседания и бегать, так что сейчас все намного лучше», - сказала Холм.

Что касается дебюта в UFC, то Холм планирует выступить только тогда, когда будет здорова на 100 %.

«Пока еще ничего не определено. Сначала мы хотим посмотреть, как будет протекать тренировочный процесс, прежде чем мы согласимся на определенную дату. Я думаю, что буду допущена к выступлениям уже в следующем месяце. Сложно сказать, но в любом случае, я надеюсь на это», - сказал Холм.

Холли заметила, что не планирует бросать вызовы определенным бойцам и сказала, что готова выступить абсолютно против любого оппонента.

«Я никогда не выбирала себе соперников и удобные бои. Я никогда не говорила, какой именно бой я хочу получить. Я не делала это ни в боксе, ни в кикбоксинге, ни в ММА», - заявила Холм.

«Я думаю, что сначала мне нужно провести разогревочный бой, - сказала Холм на вопрос о возможном титульнике против Роузи. – Конечно, если мне скажут, что я должна провести этот бой, я без проблем выступлю. Но я бы хотела провести для начала какой-нибудь другой поединок. Я думаю, что было бы глупо принимать такой бой со сломанной рукой. Когда я почувствую, что наберусь достаточно опыта, я поверю в себя и скажу «Да».

Заметим, что травма руки мешает Холм практиковать защиту от излюбленного приема Роузи – болевого на руку.

«Да, еще одним негативным моментом при сломанной руке является то, что ты не можешь работать над защитой от армбаров», - сказала Холм.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017