Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 2 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 4 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 5 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 16 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5055 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4056 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1936 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1610 просмотров
Официальное видео UFC 211 1232 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 913 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 894 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 888 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 869 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 800 просмотров

Фрэнк Мир: «С удовольствием проведу третий бой с Ногуэйрой»

Новости mma5 Сентября 2014

Фрэнк Мир дал интервью, где рассказал, что с удовольствием бы провел третий бой с «Биг Ногом», обсудил бой между Кейном Веласкезом и Фабрисио Вердумом и рассказал о планах.

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир не против провести третий бой против Антонио Родриго Ногуэйры, который недавно заявил, что хочет устроить заключительный бой в этой трилогии до того, как уйдет из спорта. Сейчас Мир, который находится на полосе из четырех поражений, рассказал в интервью Globo.com, что несмотря на то, что у него в активе уже есть две победы над бразильским ветераном и на то, что бой, скорее всего, может пройти в Бразилии, он поддерживает эту идею. Если конечно руководство UFC даст зеленый свет.

«Я знаю, что Ногуэйра хочет провести последний бой против меня. И я не против, если только на это согласится UFC. Некоторые люди могут сказать, что я уже выигрывал 2 раза и что мне незачем принимать такой риск, но я не откажусь от этого боя. Я знаю также, что, скорее всего, он захочет последний свой поединок устроить в Бразилии, а не в США, но я также не имею ничего против. У меня есть фанаты в Бразилии, так что это не будет абсолютно враждебная территория для меня», - рассказал Мир.

35-летний спортсмен планирует еще повыступать в 2015 году, и в данный момент не думает о завершении карьеры.

«Есть две вещи, которые могут побудить меня закончить карьеру. Это если я начну проигрывать неизвестным парням  - бойцам, которые хотят построить свое имя. И другая причина – это мои дети. У меня есть определенные обязательства – мне нужно смотреть бейсбол, помогать им в каких-то школьных вопросах… Когда они станут подростками, я, скорее всего, не буду уже выступать. Я был очень расстроен последними поражениями и мой тренер сказал мне, чтобы я отправился домой, залечил травмы, отдохнул, потренировался и все хорошенько обдумал. И именно этим я сейчас и занимаюсь», - сказал Фрэнк.

Также Мир поделился своим мнением по поводу поединка между Кейном Веласкезом и Фабрисио Вердумом, который пройдет на UFC 180, а также заметил, что у Дос Сантоса есть все, чтобы снова побить Кейна, несмотря на два предыдущих поражения.

«Это будет фантастический бой. Веласкез – это феноменальный чемпион с отличным кардио и хорошим боксом. Также он лучший борец. Но я не знаю, как он проведет этот бой. Если он затейкдаунит Вердума, то ему придется иметь дело с лучшим Джиу-джитсу дивизиона. Если он будет делать упор на работу в стойке, то мы можем вспомнить бой между Вердумом и Трэвисом Брауном, очень высоким парнем с большим размахом рук. И Трэвис был совершенно деклассирован. Я думаю, что люди недооценивают ударную технику Вердума – он хорошо бьет, как руками, так и ногами. И будет очень любопытно посмотреть на этот бой.

Если говорить о Джуниоре, то в бою с ним Кейн был просто неудержимым практически все время поединка и безостановочно шел вперед. Но любой момент боя может быть последним, когда ты дерешься с Джуниором. Поединок с Дос Сантосом всегда будет опасным для Кейна. Да, он побил Джуниора в прошлый раз, но «Цыган» всегда находится буквально в одном попадании от победы, как мы все это видели в первом их бою», - рассказал Мир.

Напомним, что Мир последний раз выходил в октагон в феврале на UFC 169 и проиграл Алистару Овериму. С того времени боец не выступает и проводит различные семинары.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир
Бой состоялся 28 мая 2017 года на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме.
Видео29 Мая 2017
Видео боя  Роберто Невес vs Хусейн Кушагов
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Байсангур Вахитов vs Игорь Литошик
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Алессандро Алвес vs Юсуп Умаров
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017