Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6206 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4197 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4166 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3775 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

Нейт Маркуордт: «Я не собираюсь никому ничего доказывать»

Новости mma23 Июня 2014

Известный ветеран UFC, Нейт Маркуордт совсем скоро встретится в октагоне с Джеймсом Те Хуной на турнире UFC в Новой Зеландии 28 июня, и боец рассказал о причинах перехода в средний вес и о предстоящем поединке.

«Я чувствую, что как будто сам Бог захотел, чтобы я перешел обратно в средний вес, - сказал Нейт в интервью MMAjunkie. – До этого я никогда не проигрывал 2 боя подряд, и после второго поражения я, естественно, начал задавать себе вопросы.

Когда я проиграл третий бой, я был разочарован. Однако в то же время, у меня не было мыслей, как после боя с Элленбергером. Я чувствовал, что понял, почему я проигрываю, и вся причина была именно в том, что я дерусь в полусреднем весе. Так что я принял решение подняться обратно в средний вес».

35-летний спортсмен рассказал, что выступая в весе до 170 фунтов, он почувствовал, насколько сильно снизилась его способность держать удар.

«Когда я только начинал сгонять вес до 170 фунтов, я чувствовал себя очень хорошо, и это также было обусловлено тем, что я питался здоровой пищей. В «межсезонье» я весил немного меньше и соответственно моя скорость повысилась, а мои силовые показатели и мощь в принципе, не претерпели больших изменений. Однако после двух лет такой сгонки я начал ощущать и негативные последствия. Дегидратация серьезно влияла на крепость моей челюсти. Дело в том, что когда ты дегидратирован, твоя способность держать удар сильно снижается», - заявил Нейт.

«Я сказал UFC, что запланировал переход обратно в средний вес, однако я не ожидал, что в соперники мне дадут Те Хуну. Да, я слышал о нем и видел некоторые его бои, однако я, определенно, не следил пристально за его карьерой в полутяжелом весе. Тем не менее, это хорошая возможность и я думаю, что мы устроим захватывающий и зрелищный поединок», - сказал Маркуордт.

«Я не думаю, что мне нужно что-то доказывать своим выступлением. Я чувствую, словно Бог одарил меня большим талантом, и я это знаю. Я тренируюсь 6 дней в неделю, причем тренируюсь с одними из лучших бойцов, и я дрался с одними из лучших бойцов…

Моя работа не в том, чтобы что-то кому-то доказывать. Моя задача – это выйти в октагон и подраться. Я собираюсь биться до конца и устроить отличное шоу для фанатов», - заявил Нейт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017