Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10601 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4163 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3872 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3750 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2026 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1530 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1333 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Юрайя Фабер: «Бойцов нужно тестировать на детекторе лжи»

Новости mma16 Июля 2014

Известный спортсмен и ветеран UFC, Юрайя Фабер дал интервью Bloody Elbow, где рассказал о возможном бое с Фрэнки Эдгаром, а также о тестировании спортсменов на запрещенные вещества.

  Напомним, что последний бой Юрайя провел на UFC 175 и одержал победу над Алексом Касересом. Фабер задушил противника в третьем раунде, однако бой был довольно интересным и конкурентным.

В отличие от многих бойцов, с возрастом утрачивающих навыки и «огонь», Юрайя, в свои 35, похоже, и не собирается останавливаться. Фабер является «вечным претендентом» в легчайшем дивизионе.

В интервью Bloody Elbow спортсмен рассказал, что он думает о возможном поединке с Фрэнки Эдгаром.

-Фанаты очень заинтересованы в нетитульном «супербое» между Фрэнки Эдгаром и тобой в промежуточном весе. И Фрэнки сказал, что при определенных обстоятельствах он может быть заинтересован в этом. Что насчет тебя? Интересует ли тебя такой бой?

-Да, это был бы такой бой, к которому нужно определенное время, чтобы подготовиться. Этот поединок потенциально может стать великой схваткой, когда ты дерешься с парнем, вроде него. Если это то, чего хотят боссы, то мы можем осуществить это в промежуточном весе или что-то в этом роде. Я бы хотел сделать это, но мне кажется, что в моем дивизионе есть еще пара боев, которые мне необходимо провести сначала, и я думаю, что Фрэнки считает так же.

- Хотел бы ты видеть Доминика Круза в качестве одного из своих противников?

- Да, я определенно, хотел бы подраться с ним снова. Я знаю, что у него запланирован бой с Такеей Мизугаки, так что мы посмотрим на него и на то, в какой он форме.

- Какой бой тебе еще интересен в твоей весовой категории?

- Я всегда хотел подраться с Кидом Ямамото. Вообще бой с любым бойцом в моем дивизионе интересует меня. Также мне интересен еще один бой с Барао. Честно говоря, я готов к встрече со всеми.

- Когда Ти Джей дрался с Барао, смог ли ты разглядеть определенные детали, которые помогут тебе в возможном будущем поединке против него?

 - Этот бой реально стал большим открытием. Я так и не смог использовать геймплан, который планировал во втором поединке. Смотря на то, как Ти Джей двигается и на то, как много проблем это доставило Барао, можно понять, что ключ к победе – это агрессивные и наступательные действия.

- Какие планы насчет поиска нового тренера, чтобы заменить Людвига?

- Мы все еще ведем переговоры и недавно провели общее собрание команды, чтобы все обсудить. Ведь Дуэйн скоро уйдет, потому что будет заниматься своим залом в Колорадо. Однако это произойдет не так быстро, как он планировал, и он будет с нами до сентября. Периодически он будет появляться, однако к тому времени нам нужно будет принять определенное решение.

- В последнее время выросло число бойцов, пойманных на употреблении запрещенных препаратов, особенно после случайного тестирования. Каково твое мнение по этому поводу и существует ли лучшее решение этой проблемы?

- Я считаю, что это очень хорошо  - то, что они проводят очень много тестов. Я успешно выступаю на протяжении 11 лет и без всякого жульничества. Я даже не употребляю никаких добавок. Все, чего я добился – я добился благодаря здоровому образу жизни и натуральной, органической еде. Я рад, что являюсь представителем такого образа жизни и даю людям понять, что всего можно достичь.

Я думал о том, чтобы предложить бойцам тестироваться на детекторе лжи. Задайте им прямой вопрос: «Употребляли ли вы когда-нибудь допинг?» Я думаю, что это было бы очень полезным нововведением и значительно помогло бы этому спорту.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017