Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 2 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 4 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 5 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 16 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5026 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 3297 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1935 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1532 просмотров
Официальное видео UFC 211 1231 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 912 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 893 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 887 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 868 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 782 просмотров

Конор МакГрегор: “Я могу точно предсказать каким образом и на какой минуте я уберу своего соперника”

Новости mma24 Февраля 2016
Суперзвезда UFC, Конор МакГрегор впервые появился на обложке популярного журнала Sports Illustrated, и в небольшом интервью ирландец объяснил, почему он находится на вершине, и почему продолжает тренироваться так, как будто он впервые пришел в зал.

Журналисты Sports Illustrated провели несколько дней в Дублине с МакГрегором, и взяли интервью, выдержки из которого мы предлагаем вам прочесть.

О переходе в легкий вес, о поединке с более габаритным оппонентом и о риске потерпеть поражение

“Знаете, я бы мог выбрать себе легкий путь. Я бы мог остаться в полулегком весе. Но, в действительности, что там делать? Я побил всех в весе до 145 фунтов. Жозе Альдо был чемпионом, который держал титул очень долго. Он был единственным чемпионом UFC в полулегком весе. Он был первым номером ростера по рейтингу pound-for-pound. Он победил всех. Я тоже всех победил. А затем побил и его за 13 секунд”.

“Там, реально, не осталось никого. Я бы хотел посмотреть, как кто-нибудь подрался бы там между собой и подогрел бы интерес к реваншу. Я считаю, что теперь они должны драться в этом дивизионе... А настоящие чемпионы – они дерутся, они конкурируют и они работают. Так что я посмотрел на расстановку сил, и хотя все они уступают мне, все же я выбрал того, кто на бумаге, является самым жестким из них – и это действующий чемпион в легком весе”.

О том, что мотивирует его.

 “Все очень просто. Мне не нужно просыпаться каждый день и притворяться, что мне что-то нравится, как например, множество людей, которые ходят на работу, у которых есть босс, и которые должны отвечать: “Да, сэр”, “Нет, сэр”, и все в этом роде... Люди не должны так жить, и я не хочу так жить. Я могу заниматься лишь тем, к чему у меня лежит душа, тем, что вызывает у меня эмоции и страсть”.

“Все дело в том, откуда мы все пришли. Наши корни –  это постоянные войны и битвы. Мы – те, кто уцелел. Те, кто остался в живых. И я чувствую себя очень натурально и комфортно в таком статусе”.

 О предсказаниях исхода поединков.

“Опять же, все это уходит корнями в вашу страсть, и если ты чувствуешь, что искренне посвящаешь всего себя какому-то делу, если ты одержим этим, то то, что ты представляешь у себя в уме, станет реальностью. И я глубоко убежден в том, что если я скажу, что собираюсь ударить тебя прямо в челюсть в течение первой минуты первого раунда и что ты упадешь без сознания на настил октагона, то это произойдет. И я становлюсь только лучше в этом. Это учебный процесс... эта игра визуализации. И я постепенно становлюсь все лучше и лучше. Я чувствую, что могу точно указать, каким ударом и в какое время я нокаутирую соперника”.

Заметим, что в связи с последними событиями и травмой Дос Аньоса, теперь МакГрегор встретится в октагоне с Нейтом Диазом в полусреднем весе в мейн-ивенте UFC 196.

МакГрегор стал первым мужчиной-бойцом UFC, который появился на обложке Sports Illustrated с 2007 года, после Роджера Хуэрты. Ронда Роузи появилась на обложке этого журнала в мае 2015го года вскоре после своей 11 защиты титула.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя  Роберто Невес vs Хусейн Кушагов
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Байсангур Вахитов vs Игорь Литошик
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Алессандро Алвес vs Юсуп Умаров
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Ханиф Мирзамагомедов vs Расул Сайтхожаев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Майкл Бобнер vs Дауд Шайхаев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017