Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4871 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1216 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 953 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 878 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 731 просмотров

Конор МакГрегор: «Прикончу Миллера в четвертом раунде»

Новости mma18 Мая 2014

Конор МакГрегор следующий бой проведет против Коула Миллера 19 июля на турнире UFC в Дублине, и популярный спортсмен дал интервью, где обсудил предстоящий поединок, а также заявил о том, что именно он станет следующим чемпионом UFC в полулегком весе.

«Я думаю, что получу титульник уже в следующем бою. Каждый, кто получал шанс побиться за титул, проваливал свою попытку, и история дивизиона указывает на то, что следующим претендентом должен стать я. Я уверен, что Хосе Альдо еще не встречался с таким соперником, как я. Я уверенный в себе и абсолютно искренний боец, и я слышу в голосах окружающих уверенность в том, что я  - это следующий чемпион», - заявил МакГрегор.

Напомним, что Конор почти год находился на «скамейке запасных» из-за порванных связок колена, и спортсмен хочет доказать, что он справился с травмой, так же как и знаменитый игрок в американский футбол, Адриан Питерсон, который после подобной травмы сотворил настоящую сенсацию, вернувшись и показав достойные результаты в спорте.

«Он вернулся после травмы, как не делал до этого никто другой, и я повторю его успех. В будущем люди будут изучать процесс моего восстановления и спрашивать себя: «Как ему это удалось?» Так же, как и Питерсон, я стану образцом и примером спортсмена, который смог восстановиться после такой серьезной травмы, вернуться и добиться успеха», - сказал Конор.

Излишний трэштокинг может быть вреден, что можно увидеть на примере Фила Дэвиса, который только и делал, что говорил о возможном поединке с чемпионом Джоном Джонсом, однако проиграл свой последний бой и оказался в невыгодной ситуации. МакГрегор сейчас оказался в похожей ситуации, однако это его нисколько не беспокоит.

«Меня не волнуют другие люди. Нет никакой разницы – или ты от природы скромный и проигрываешь, или даже ты постоянно болтаешь и все равно проигрываешь. Поражение есть поражение. Но я не вру, я говорю только правду. Все дело в том, что некоторые люди не могут ее принять. Миллер – достойный соперник и уже давно в спорте. Однако не имеет значения, кто станет моим следующим соперником. В любом случае я громко заявлю о себе.

Мои мечты воплощаются в реальность, и с нетерпением жду возможности выступить в Ирландии. Люди могут говорить что угодно, но я выиграю. Я прикончу Миллера в четвертом раунде после того, как достаточно изобью его в предыдущих раундах», - сказал МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017