Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1600 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1216 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1165 просмотров
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1161 просмотр
Результаты турнира ACB 83 1094 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1077 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 999 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 985 просмотров
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 886 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 758 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Ти Джей Диллашоу: «Не думаю, что Барао заслуживает титульный шанс»

Новости mma24 Декабря 2014
Следующим оппонентом чемпиона UFC в легчайшем весе, Ти Джея Диллашоу должен был стать экс-чемпион Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC), но он получил травму крестообразной связки. Рафаэль Ассунсао (23-4 MMA, 7-1 UFC) считался следующим претендентом после Круза, однако он также получил травму, что поставило руководство UFC в довольно непростую ситацию.

Диллашоу рассказал, что он думает о травме Круза, о возможном бое с Фабером и о Барао.

«Это какое-то сумасшествие. Такое чувство, что все это не может быть реальностью, - рассказал Диллашоу. – Это просто невозможно – то, что оба претендента, оба этих парня травмировались почти в одно и то же время. Мне очень жаль Круза. Как, черт возьми, он собирается возвращаться в октагон после еще одной травмы? Это очень хреновая ситуация для него. И это плохо для меня также, ведь я не смогу подраться с ним».

«Это очень плохо, потому что я очень хотел подраться с Крузом, ведь я знал, что могу побить его. Просто удивительно, как оба главных контендера получили травмы. Меня это ошеломило, ведь я не мог представить, что произойдет дальше, и с кем мне теперь дадут бой», - добавил Диллашоу.

Как только появилась информация о травмах Круза и Ассуньсао, пошли слухи о том, что следующим соперником Ти Джея станет его друг и товарищ по команде, Юрайя Фабер. Однако Диллашоу вовсе не горит желанием выходить на бой против человека, которому обязан своим успехом в ММА.

«Единственная причина, по которой я не буду с ним драться, заключается в том , что именно он побудил меня заняться смешанными единоборствами, - рассказал Диллашоу. – Я, определенно, не хочу драться с Юрайей. Я знаю, что каждый, наверное, хотел бы увидеть такой бой и UFC так просто не оставит эту идею, но мы с Юрайей не хотим драться друг против друга».

Учитывая сложившуюся ситуацию, вероятным претендентом является Ренан Барао, у которого Диллашоу отобрал пояс на UFC 173 в поединке, который имеет все шансы стать «Апсетом года».

Спортсмены должны были встретиться в реванше на UFC 177 в августе, однако у Барао возникли проблемы при сгонке веса, и он не смог выступить. Член команды Nova Uniao вернулся в «дело» на прошлых выходных, одержав победу сабмишеном над Митчем Гэгноном на UFC Fight Night 58.

Барао, возможно, является единственным претендентом на данный момент, однако нельзя сказать, что Диллашоу горит желанием провести реванш.

«Не имею ничего против того, чтобы снова подраться с Барао, потому что для меня этот поединок выглядит еще более легким вариантом, - сказал Диллашоу. – Я не считаю, что он выглядел достаточно хорошо в своем последнем бою, учитывая то, каким «убийцей» он был еще совсем недавно, и я уверен, что уничтожу его снова. Конечно, этот поединок обеспечит мне неплохую зарплату, и вокруг реванша будет определенная шумиха и хайп, но я не думаю, что Барао заслуживает титульный шанс».

«Если уж на то пошло, то я не думаю, что Барао вообще должны были давать немедленный реванш, но они сделали это. Затем он не смог сделать вес, снялся с боя... Теперь он показал не очень убедительное выступление против Митча Гэгнона. Я могу подраться с Барао – никаких проблем – но я не считаю, что построю себе имя и продвинусь выше, снова побив этого парня», - считает Диллашоу.

И если бы Ти Джей мог выбирать себе соперников, то его выбор пал бы на Жозе Альдо.

«Я сказал, что не против боя с Альдо, потому что после его боя с Мендесом, я понял, что могу побить его. Очень хотел бы получить возможность подраться с ним», - сказал Диллашоу.

Помимо вышеперечисленных имен, Диллашоу заметил, что с удовольствием подрался бы с Деметриусом Джонсоном и с Фрэнки Эдгаром, а также есть еще Джон Додсон, нанесший первое поражение чемпиону.

«Я был бы не против надрать этому парню задницу, - сказал Диллашоу. – Между нами нет никакой вражды, однако я хотел бы реваншировать это поражение».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам blogs.theprovince.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018