Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6169 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4038 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3628 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1994 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1846 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1411 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1250 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Энтони Джонсон: “Кормье прекрасно знает, что сейчас я совсем другой человек”

Новости mma9 Мая 2015
После месяцев подготовки к поединку против Джона Джонса на UFC 187, Джонсону пришлось внести в тренировочный процесс кое-какие изменения после того, как он узнал, что Джона Джонса отстранили от титула и он не выступит в мейн-ивенте турнира UFC 187.

Джонсон находился в состоянии неопределенности всего несколько часов, однако затем ему сообщили, что на замену Джонсу выйдет Даниэль Кормье, и “Рамбл” снова приступил к подготовке, нисколько не утратив мотивации.

“Ничего не изменилось. Я просто сказал некоторым высоким парням в зале, что, скорее всего, они не очень-то мне понадобятся при подготовке к бою. Парням, которые ниже шести футов, я сказал: “Ребята, вы мне, определенно, сейчас нужны”, - сказал с улыбкой Джонсон в интервью FOX Sports. – В конце концов, у меня в зале достаточно парней, которые помогут мне выложиться на максимум, неважно, высокий ты или низкого роста, в любом случае, я буду готов”.

Напомним, что вскоре после объявления такого поединка Кормье появился в эфире UFC Tonight, заявив, что Джонсон нисколько не изменился, и что в глубине души он остался тем же самым Джонсоном, который проиграл сабмишеном Джошу Кошчеку и Витору Белфорту.

“Энтони – это тот, кто постучал в знак сдачи еще до того, как Белфорт плотно зафиксировал захват”, - сказал тогда Кормье.

Джонсон слышал это интервью, и понимает,что у его оппонента есть право на собственное мнение, однако “Рамбл” уверен, что Кормье слегка лукавит, когда говорит подобные вещи.

“Я слышал эти слова Даниэля, и это не заставило меня изменить на счет него мнение. Меня не расстроили эти слова, потому что в любом случае, я подерусь с ним. Он может говорить все, что хочет, может смотреть на меня с той позиции, как ему удобно, это его личное мнение”, - сказал “Рамбл”.

“Что же, тем лучше для него. Это не отменяет того факта, что я собираюсь выйти в клетку и показать свое самое впечатляющее выступление”, - заявил Джонсон.

С момента возвращения в UFC в прошлом году Джонсон показывал действительно убийственные выступления. Он буквально “разобрал” Фила Дэвиса, отправил в нокаут “Лил Нога” и уничтожил Александра Густафссона, заработав право на титульный бой против Джонса. И если для Кормье это не является доказательством того, что “Рамбл” сейчас – это совсем другой человек, то боец попытаеся показать это ДиСи 23 мая в октагоне.

“Зачем рыться в прошлом? Мы говорим о будущем. Он знает, что я – уже не тот парень, который дрался с Джошем Кошчеком. Он знает, что я не тот парень, который дрался тогда с Витором. Он знает, что сейчас я – совсем другой “зверь”. И он знает, что ему предстоит”, - сказал Джонсон.

“Он будет готов, и я буду готов. Так что я с нетерпением жду поединка”, - сказал Энтони.

Напомним, что Джонсон был уволен из UFC в 2012 году после множества проваленных взвешиваний. После этого Джонсон поднялся в полутяжелый вес, одержал серию побед и даже провел бой в тяжелом весе против Андрея Арловского, победив экс-чемпиона UFC.

“Все это просто невероятно, - сказал Джонсон о своей карьере. – С самого дна, не входя даже в рейтинги... и вот, спустя 3 боя я уже буду драться за титул. Я очень счастлив находиться в такой ситуации”, - сказал “Рамбл”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017