Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4759 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1910 просмотров
Официальное видео UFC 211 1197 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 859 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 848 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 722 просмотров

Даниэль Кормье: «Я готов привезти в АКА еще один чемпионский пояс»

Новости mma1 Января 2015
Даниэль Кормье совсем скоро проведет важнейший поединок в своей карьере и попытается отобрать чемпионский пояс у Джона Джонса в главном событии турнира UFC 182. Кормье уверен, что ему по силам отобрать пояс и привезти его в команду АКА.

Во время открытой тренировки в преддверии турнира Кормье немного поработал с топовым контендером в среднем весе, Люком Рокхольдом. Даниэль сказал, что Рокхольд был его личным «клоном Джонса», и экс-чемпион Strikeforce в начале даже сел на корточки на краю мата, точно так же, как это делает Джонс перед каждым своим боем.

Поединок с Джонсом станет для Кормье сложнейшим тестом, однако Даниэль уверен – с таким спарринг-партнером, как Рокхолд, задача завоевания титула станет намного легче.

Наличие в АКА Рокхольда, очень возможно, станет одним из ключей к победе над доминирующим чемпионом UFC в полутяжелом весе.

«Если говорить про его атлетические способности, то он так же хорош, как Джонс, - сказал Кормье про Рокхольда. – Люк может делать практически все то же, что и Джонс. Он идеальный спарринг-партнер».

И учитывая то, каким преимуществом в размахе рук обладает Джонс над своими соперниками, Рокхольд является наилучшим спарринг-партнером, какого только можно найти. Однако стоит заметить, что список бойцов, помогающих Кормье в подготовке к титульном бою, просто огромен.

И Рокхольд – не единственный член команды АКА, приехавший в Лас Вегас, чтобы поддержать Кормье. Даниэль рассказал, что в воскресенье вместе с ним приехало еще, как минимум, 8 человек из команды, а в день боя в MGM Grand будет практически каждый, начиная от Люка Рокхольда и до чемпиона UFC в тяжелом весе, Кейна Веласкеза.

И поддержка парней из его зала значит очень многое для Даниэля. Кормье обещает, что не подведет своих товарищей.

«Здесь вся моя команда... Они не дерутся, они приехали просто, чтобы поддержать другого парня, - сказал Кормье. – Мы в АКА хотим заполучить еще один пояс, и я готов привезти этот титул».

Для Кормье ключом к победе также является огромная вера в свои силы.

«Я думаю, что все сводится к твоей вере. В вере в то, что ты сможешь это сделать. Знаете, в большинстве случаев люди просто не верят. Они смотрят на высокую гору и не верят в то, что могут преодолеть ее. Самое главное – это вера. Вера в себя, в свои навыки, в свою команду, во все, что ты сделал к этому моменту. Вера в свои силы – вот что необходимо. Вся работа уже сделана, и субботним вечером тебе нужно просто закончить ее. И чтобы это сделать, ты должен верить», - сказал Кормье.

До боя остается совсем немного и все, что Джонс может сказать в адрес своего соперника, уже не будет беспокоить Кормье. За последние несколько месяцев Джонс отпустил множество колких реплик в адрес претендента № 1, в числе которых были насмешки над четвертым местом на Олимпиаде или над тем, что Кормье вовсе не выглядит атлетичным.

«Он может смеяться над моим четвертым местом на Олимпиаде. Он может смеяться над тем, какое у меня тело. Он может смеяться надо всем. В конце концов, субботним вечером он должен будет выйти со мной в клетку и отвечать за свои слова на протяжении 25 минут. Это будет судебное заседание, где я буду судьей, а он будет стоять передо мной и отвечать за все сказанное», - сказал Кормье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира Fight Night Global 67
25 мая 2017 года в г. Екатеринбург состоялся турнир Fight Night Global 67, на котором в главном событии вечера стало бой между Венер Галиевым и Диего Брандао.
Результаты турниров25 Мая 2017
Организаторы M-1 CHALLENGE 78 рассказали о главном поединке
Предстоящий турнир уже бьет рекорды не только по посещаемости, но и по накалу эмоций на спортивной арене.
Новости mma25 Мая 2017
Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017