Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
23 сентября 2017 в 17-00 M-1 Challenge 83 Сегодня M-1 Challenge 83
23 сентября 2017 в 18-00 ACB 70 Сегодня ACB 70
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 6 дней FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1331 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1212 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1067 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 919 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 763 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 755 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 748 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 738 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 729 просмотров
Братья Диаз в цифрах 698 просмотров

UFC 181: Грядет буря

Новости mma6 Декабря 2014


Совсем немного осталось до грандиозного события мирового масштаба. Нас ждет интереснейший турнир с очень сильным кардом. Два титульных боя, где встретятся Джонни Хендрикс и Робби Лоулер, а также Энтони Петтис и Гилберт Мелендез. Кроме этих двух боев есть много интересных противостояний. Трэвис Браун будет драться с Брэнданом Шаубом, а Абель Трухильо с Тони Фергюсоном. Юрайа Фейбер проверит на прочность Франциско Риверу, а Серхио Петтис удостоен чести биться в одном карде со своим старшим братом.

По словам Мелендеза и Петтиса бой не продлится все 25 минут:

"Это смешанные единоборства, так что здесь все возможно, но я не вижу другого сценария боя. Я нокаутирую его в первом раунде", - уверенно заявил Петтис.

"Я много раз дрался за титул. Долгое время удерживал пояс чемпиона Страйкфорс, но время идет, а я не молодею. Вероятно это будет мой последний титульный забег, так как в случае проигрыша я не получу титульный бой даже если одержу много побед после этого. В бою с Бенсоном Хендерсоном я пытался вести бой осторожно и не рисковать, но в этом бою я сделаю все, чтобы одержать победы. В итоге, либо я буду нокаутирован, либо он упадет на настил", - ответил Мелендез.

С каждым днем UFC становится популярнее и сейчас за такими боями высокого уровня наблюдает весь мир, но как говорил Исаак Ньютон:"На каждое действие есть равная противоположная сила". Он был прав, противоположная сила - это травмы бойцов. Часто интересные карды портятся из-за травм бойцов. Становится все больше порванных бицепсов, крестообразных связок и т.д, в то время как фанаты негодуют, а рейтинги падают.

К счастью для нас, матчмейкеры не оставили это без ответа.

На прошлой неделе я коснулся основной работы Джо Сильвы балансировки боев и кардов последующих турниров. Джо и Шон Селби работали над боями, трансляция которых будет стоит денег (PPV). UFC 182 пока имеет такие бои, как Джон Джонс - Даниель Кормье, Дональд Серроне - Майлс Джури. UFC 183 может похвастаться бешеным по популярности главным боем в котором встретится Андерсон Сильва и Ник Диаз. 

Раньше сопоставить событие из ММА с событием из футбола, баскетбола или бейсбола было невозможным, но сейчас настали те времена, когда наши события не уступают никаким событиям из других популярных видов спорта. 

И так, нас в субботу ждет захватывающий турнир.

Хендрикс - Лоулер

Хоть Хендрикс и не проводил поединков после их последнего боя с Робби Лоулером и может немного заржаветь, но главное то, что сейчас Биг Ригг полностью здоров. В их первом бою он вышел с травмой и не мог полноценно проводить тейкдауны. Лоулер опасен, но Хендрикс будет иметь больше возможностей в этом бою. Он один из самых лучших борцов в ММА и  именно благодаря этому он получает преимущество в боях.

Петтис - Мелендез

Возможно это будет жестким противостоянием, но Петтис способен выиграть Мелендеза уже в первом раунде. Мелендез допустил грубую ошибку в бою против Диего Санчеза, хотя уровень Санчеза невозможно сравнить с уровнем Петтиса. Энтони - это настоящий фокусник нашего спорта. Он всегда удивляет зрителей и придумывает что-то новенькое. Его ударная техника одна из лучших вне зависимости от категории, а партер на таком же уровне. Кто ожидал, что Шоутайм возьмет Бенсона в первом раунде на болевой?

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турниров17 Сентября 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье