Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6209 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4199 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4190 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3778 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1240 просмотров

7 причин, по которым вы должны посмотреть турнир UFC 167

Новости mma16 Ноября 2013
Крупнейший промоушен по организации турниров по смешанным единоборствам, UFC, будет праздновать свой юбилей и в честь этого грандиозного события в Лас Вегасе состоится турнир UFC 167, главным событием которого станет чемпионский бой между Джорджем Сен-Пьером и Джонни Хендриксом. Предлагаем вашему вниманию 7 причин, по которым вы не должны пропустить это знаковое событие в мире ММА.

1.Самый большой вызов в карьере Сен-Пьера

За годы правления Джорджа в полусреднем весе мы могли наблюдать, как он побеждает многих бойцов с разными навыками. Против него выходили и отличный борцы и техничные ударники и многие другие спортсмены, но всех их Джорджу удалось победить. Джонни Хендрикс – это девятый контендер в списке и он обладает намного лучшей борьбой, чем, например, Джош Кошчек, который одно время рассматривался, как главная угроза Сен-Пьеру. Но что более важно – Джонни обладает настоящим динамитом в кулаках. Эти навыки, теоретически, снижают список его слабостей, которыми Сен-Пьер может воспользоваться. Как бы там ни было, сейчас Хендрикс представляет собой самую большую загадку для Джорджа и главный вопрос заключается в том, сможет ли он ее решить?

2.«Новая кровь» против ветерана

В то время, как Рори МакДональд (15-1 MMA, 6-1 UFC) совершил свой профессиональный дебют, Робби Лоулер (21-9 MMA, 6-3 UFC) уже имел в активе 13 боев. МакДональд – это представитель нового поколения бойцов, молодой талант, к тому же нереально быстро прогрессирующий. Теперь для него настало время доказать, что он действительно готов к бою за титул. Что касается Лоулера, то вопрос заключается в том, сможет ли он остановить попытки тейкдаунов со стороны «Ареса». Если ему удастся это сделать, то шансы на победу многократно вырастут.

3.Фейерверк в легком весе.

На турнире состоится бой между Дональдом Серроне и Эваном Данэмом, и этот поединок гарантирует стать ярким зрелищем и потенциальным «Боем вечера».

4.Дебют в UFC Серхио Петтиса

Как вы знаете, младший брат Энтони Петтиса проведет свой первый бой в промоушене, и противостоять ему будет Уилл Кампузано. Серхио на 6 лет младше своего брата и обладает огромным потенциалом. Его рекорд 9-0.

5.«Бой за рабочее место»

Полусредневес Рик Стори встретится в октагоне с Брайаном Эберсоулом. Рекорд Стори в последних шести боях – 2-4, и ему очень нужна победа. Эберсоул – это настоящий ветеран с более чем 60 поединками за спиной, и скорее всего, он уже подумывает о завершении карьеры. Как бы там ни было, победа очень нужна обоим бойцам и им придется сильно постараться, чтобы ее добыть.

6.Сможет ли Рашад вновь попасть в титульную гонку?

После двух поражений подряд, Рашад Эванс кажется вновь выходит на победную серию. В последнем бою он одержал победу над Дэном Хендерсоном и теперь его ждет бой с Чейлом Сонненом. Рашад является экс-чемпионом в полутяжелом весе и обладает статусом топового бойца, и это может гарантировать ему снова выход на титул при определенных условиях. Возможно ему придется выиграть 2-3 боя, однако вопрос в том, сможет ли Рашад вернуть себе мотивацию, или нет. Многие фанаты, судя по бою с «Лил Ногом» уверены, что у Эванса какие-то психологические проблемы, нежели недостаток опыта или навыков.

7.Планы Сен-Пьера после окончания боя

Можно предположить, что для Сен-Пьера кое-что изменится этим вечером. Президент UFC, Дана Вайт сказал, что чемпион не завершит карьеру. Однако сам Джордж не сказал ничего неопределенного, но заметил, что этот бой станет поворотным пунктом в его карьере. Возможно, после поединка Сен-Пьер сделает публичное заявление о том, что намеревается делать дальше.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017