Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1649 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1365 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1286 просмотров
Результаты турнира ACB 83 1220 просмотров
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1203 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1200 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1123 просмотра
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 1118 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1116 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 889 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Тайрон Вудли: “ММА – это больше не спорт, это индустрия развлечений”

Новости mma3 Июня 2015
Нельзя сказать, что Тайрон Вудли был доволен, когда услышал слова Карлоса Кондита о том, что он хочет встретиться с победителем пары “Лоулер-МакДональд”.

Нет, Вудли, конечно же, был впечатлен выступлением Кондита и его победой над Тиаго Алвесом. Вудли является товарищем Алвеса по команде, и знает, насколько это жесткий и опасный соперник. Тайрон не хочет принижать заслуг Кондита.

“В своем интервью Джону Анику после боя он сказал, что хочет побиться с топовым парнем, или провести такой бой, который хотят увидеть фанаты. Я был абсолютно уверен в том, что он скажет, что хочет провести реванш со мной, но этого не произошло. Он не назвал моего имени. А спустя 10 минут он уже заявлял о своем праве на титульник”, - рассказал Вудли.

“Так что я думаю, что кто-то сказал ему в этот промежуток времени, что он показал отличное выступление. Нет, он, действительно, показал классное выступление. Я думаю, что он проиграл первый раунд Тиаго, однако внес кое-какие поправки и устроил настоящую кровавое зрелище. Однако даже учитывая это его выступление, нельзя игнорировать тот факт, что он проиграл парням с 1й и 3й строчки, которые, по моему мнению, находятся впереди него в очереди. Может быть, после еще одной победы над топом, его слова будут иметь смысл. Но вы не можете просто так избавиться от мысли, что вы проиграли этим двум парням”, - рассказал Вудли.

Возмущение Вудли можно понять, ведь в активе бойца есть победа над Кондитом в марте 2014 года. Бой был остановлен из-за ТКО, причиной которого стала травма колена, и многие фанаты считают это поражение “нелепой случайностью” и не отдают должное Вудли.

“Кто вообще может знать, что бы произошло, если бы я не ударил его в ту ногу? Может быть, все сложилось бы еще хуже? И вообще даже если бы я продолжал делать то, что уже делал в бою, этого было бы достаточно, чтобы выиграть все 3 раунда. Так что я вижу, что люди пытаются принизить мои заслуги в этой победе. Они не понимают, что я добивался этого боя. Я хотел встретиться с самым опасным и жестким бойцом в дивизионе. И я воспользовался этим шансом”, - рассказал Вудли.

“Посмотрите на выступления Кондита против других парней. В бою со мной он не выглядел так, как в своих предыдущих выступлениях. Он не выигрывал бой в стойке. Он не просто поскользнулся на кожуре от банана и повредил свое колено. Я перебил его, я ударил его так сильно, что он отлетел назад, будто его ударили гаечным ключом. Я, действительно, оказался Карлосу не по плечу. Во время взвешивания я посмотрел ему в глаза и понял, что он не смог разгадать мой кубик Рубика”, - заявил Тайрон.

После победы над Кондитом Вудли проиграл решением судей Рори МакДональду. Тайрон допускает, что не выступил на пределе своих возможностей, однако он ни в коем случае не хочет принижать заслуги МакДональда.

“Не хочу принижать значимость его победы, как люди, делающие это в отношении моей победы над Карлосом”, - сказал Вудли.

Вудли уже реабилитировался за то поражение, и казалось бы, снова приблизился к титульнику, однако атлет по-прежнему сидит на “скамейке запасных”, с недоумением наблюдая за тем, как фанаты называют его скучным бойцом, несмотря на то, что все свои победы, кроме одной, он одержал досрочно.

Вудли считает, что титульники должны даваться бойцам за то, что они сделали в октагоне, и развлекательный фактор не должен являться критерием.

“Знаете, что я больше всего ненавижу в смешанных единоборствах? То, что это больше не спорт. Это бизнес, где крутятся большие деньги, и это индустрия развлечений. Фанаты, и иногда промоушен, обычно больше всего эмоционально вовлечены в то, что произошло относительно недавно. Мы принимаем иррациональные решения, основываясь на эмоциях. Сейчас все превратилось на 100 % в развлечение. Я нокаутировал Джея Хиерона, да так, что он упал лицом прямо на канвас. А также в моем активе один из самых брутальных нокаутов в истории UFC – победа над Джошем Кошчеком.

Просто удивительно, насколько короткая у людей память”, - вздыхает Вудли.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com






Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018