Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 Сегодня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10549 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6175 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4065 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3653 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2733 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2005 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1859 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1442 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1278 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1215 просмотров

Тайрон Вудли о ситуации с Гастелумом: «Я просто не мог забрать эти деньги»

Новости mma3 Февраля 2015
Тайрон Вудли в последнем бою одержал победу над Келвином Гастелумом на UFC 183, и боец рассказал о том, почему он отказался забирать штрафные 30 % от зарплаты Гастелума.

Напомним, что Гастелум не смог сделать вес, и перевесил лимит почти на 10 фунтов, Однако Вудли и Гастелум согласились на поединок, а помимо этого предполагалось, что Келвин отдаст Вудли 30 % своей зарплаты, что составляет 9 000 долларов. И хотя многие бойцы в подобных случаях рассматривают такую прибавку как заслуженный бонус, у Вудли на этот счет другое мнение.

«Когда я узнал об этом впервые, то был очень разозлен. Я сказал некоторые слова, которые люди, возможно, никогда не слышали от меня, ведь обычно я довольно спокойный человек. Но подготовка к бою была не из легких, особенно для меня. Я изменил множество вещей в своей жизни ,я изменил диету, ведь я довольно габаритный полусредневес. Так что после всех этих изменений, естественно, я, как профессионал, был разозлен всей этой ситуацией», - рассказывает Вудли.

«Когда мы готовимся к бою, обычно мы не рассчитываем на то, что потеряем половину заработка в случае поражения. Если выплата составляет 5 000 долларов за выступление и 5 000 долларов за победу, то в голове я держу именно сумму в 10 000 долларов, и я провожу тренировочные сборы, рассчитывая на эту сумму. Но когда ты выходишь в клетку, когда ты все свои силы, все время, все попытки и все деньги вложил в этот поединок, и ты проигрываешь... Ты возвращаешься домой лишь с половиной этой суммы и зачастую это приводит к очень непростой ситуации в плане денег... Я не знаю, как с финансами обстоят дела у Гастелума, но я думаю, что ему итак пришлось непросто, и это наказание не совсем оправдано , потому что я чувствовал, словно забираю его заработанные деньги», - рассказал Вудли.

«У меня были бои, в которых по моему мнению, я одержал победу, как например это было в бою с Джейком Шилдсом, и когда мне не выплатили бонус за победу, я чувствовал, словно кто-то забрал мои деньги. Когда я проиграл Нейту Маркуордту, я был в серьезных долгах, и я думал про себя: «На что я вообще буду жить до следующего боя?» Все эти мысли крутились у меня в голове, когда я решил вернуть Гастелуму эти штрафные деньги», - рассказал Вудли.

Тайрон рассказал, что он не видит смысла в том, чтобы держать зло на Гастелума.

«Парень только что проиграл, он проиграл впервые в карьере. Он не получит бонус за победу. Дана Вайт, возможно, наорал на него. Его тренер, скорее всего, также наорал на него. Гастелум, вероятно, сейчас злится на самого себя. И я просто не мог позволить себе так поступить. В конце концов, я одержал победу, я показал неплохое выступление и я отлично себя чувствую по поводу этого», - добавил Вудли.

Заметим также, что хотя фанаты и критиковали Вудли за не совсем зрелищное выступление, на это есть своя причина. Сегодня стало известно, что боец сломал ногу в первом раунде поединка с Гастелумом. В своем инстаграме Вудли выложил рентгеновский снимок стопы, где видно, как минимум, 4 серьезных перелома.

«Окей, фанаты UFC, я сломал ногу в 1м раунде. Я не хотел оправдываться, и довел бой до конца. Небольшая травма, я скоро вернусь!» - написал Вудли.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Я стану чемпионом UFC в легком весе, запомните мои слова»
Майкл Кьеса, которому скоро предстоит поединок с Кевином Ли, рассказал о потасовке на пресс-конференции в прошлом месяце, а также о своих планах и титульных амбициях.
Новости mma24 Июня 2017
Лоренц Ларкин: «В Bellator меня уже раскручивают больше, чем за всю карьеру в UFC»
Экс-полусредневес UFC, Лоренц Ларкин уже завтра проведет дебютный поединок в Bellator MMA на турнире Bellator 180 на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017