Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4742 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1907 просмотров
Официальное видео UFC 211 1196 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 853 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Тренер Веласкеса отдает преимущество в стойке Овериму

Новости mma20 Августа 2011

Главный тренер в зале AKA Ксавье Мендез высказал свои предположения о том, как бы прошел поединок Алистара Оверима и Кейна Веласкеса. Он отдал преимущество в стойке Алистару, а в борьбе Кейну, рассказал о прогрессе ударных навыков Кейна и уровне навыков в джиу-джитсу.

 

В связи с покупкой Zuffa компании Strikeforce многие фанаты желают увидеть поединок Алистара Оверима и Кейна Веласкеса. Что бы вы сделали, чтобы помочь Кейну подготовиться к уровню ударных навыков Оверима, победителя Гран-При K-1, и так же различию в размерах?

«Я не беспокоюсь о размерах вообще. Кейн использовал свои навыки борьбы с парнями, как своего размера, так и с более габаритными соперниками. Это может стать скорее сдерживающим фактором для Оверима, из-за скорости Кейна. Будет глупо стоять в стойке весь бой с Оверимом из-за того, что он великолепный ударник. Конечно, мы бы с ним обменялись ударами, но не все время. Если выберем драться в стойке, то это вероятно станет боем, который мы проиграем.

Мы поиграли бы на его слабых местах, а не на сильных. Можно смело утверждать, что уровень борьбы Алистара не станет настолько же хорошим, как и у Кейна ко времени боя. Очевидно, что мы будем использовать слабости в борьбе Оверима и в джиу-джитсу возможно. Я не знаю, насколько хороши навыки Алистара в джиу-джитсу. Слышал, что довольно неплохи. У Кейна коричневый пояс в бразильском джиу-джитсу. Люди не осознают, насколько он хорош в этом, он очень хорош. Важно и то, что он всегда слушает угловых и следует указаниям. Мы никогда в боях еще не говорили ему стараться завершить бой болевым или удушающим приемом. Поэтому и думают люди, что у него нет навыков, но на самом деле мы просто не говорили ему стремиться завершить бой каким либо приемом.

Поэтому мы и не видели, как он заставляет сдаваться соперника, мы не говорили ему это делать. Вы можете сомневаться, потому что никогда не видели его в партерной возне, но подождите, пока вы сами увидите. Критики говорят, что у него слабые удары. Люди не осознают, что они смотрят на самом деле на бойца, который постоянно развивается, учится и совершенствуется. Он никогда не удовлетворяется тем, что узнал, он всегда хочет стать лучше. Если взглянуть на его бои, вы увидите значительное улучшение в каждом бою. Сначала у него «нет нокаутирующего удара», но если посмотрите выпуск программы Sports Science на ESPN, где они измеряли его силу удара, то увидите, что он бьет сильнее, чем кто-либо на шоу.

Как такое возможно? Я вам отвечу. Он доработал удары, он работает над этим. Они говорят, что с техникой придет и сила, отточишь технику – получишь мощный удар. Это заняло время у Кейна, не поймите меня неправильно. Он не мог ударить мощно, но он никогда не останавливался и имеет высокую скорость. Когда совмещаешь скорость и хорошую технику, получаешь определенную силу».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта lowkick.com



cain velasquez team

Комментарии

Что еще почитать

Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017
Джон Линекер: «Не вернусь в наилегчайший вес даже ради титульника»
Боец легчайшего веса UFC, Джон Линекер заявил, что никогда больше не вернется в наилегчайший вес.
Новости mma25 Мая 2017
Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017