Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6169 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4038 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3628 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1994 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1846 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1411 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1250 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Трэвис Браун: "Оверим - опасный мужик"

Новости mma2 Июня 2013

Тяжеловес UFC Трэвис Браун дерется в UFC уже на протяжении трех лет, и он побывал в паре больших боев. А августе ему предстоит наверное самый важный и самый опасный бой в его карьере - соперником Брауна будет бывший чемпион Strikeforce и К-1 в тяжелом весе Алистар Оверим.


"Он определенно является ветераном", говорит Браун о своем сопернике. "Он выступает уже на протяжении очень долгого периода времени, вокруг него крутятся разные спорные разговоры, но он - опасный мужик. На этом уровне мы все опасны".


"Он определенно обладает таким набором навыков, которого нужно опасаться и уважать, и именно это я собираюсь делать. Я намерен выйти туда, и реализовать такой план на бой, который позволит мне побить его, и я буду следовать этому плану на бой".


В феврале Оверим потерпел первое поражение за долгое время, проиграв нокаутом в третьем раунде Антонио Сильве. Бигфут использовал очень хитрый план на поединок, изматывая голландца на протяжении двух раундов, а в третьем нокаутировав того. Но Трэвис Браун говорит. что это ему не подходит.


"Как правило, это не мой стиль", говорит Браун. "Мне нравится выходить в клетку и сразу приниматься за дело. Я не являюсь каким-то там большим стратегом, мне так кажется. Я просто выхожу туда и делаю то, что должен делать".


"Я еще даже не говорил о плане на бой со своим тренером Греггом Джексоном, так что у меня пока еще не придуман план действий. Я просто выйду туда, и это будет еще один старый, добрый бой Трэвиса Брауна".


Трэвис известен, как очень агрессивный боец. В его карьере было два только два неудачных боя - очень спорная ничья в бою против Чейка Конго и проигрыш нокаутом Антонио Сильве, но это поражение произошло во многом из-за травмы Брауна. Разумеется, если Трэвис сумеет одолеть Оверима, то это победа сразу катапультирует его на верхние строчки рейтингов.


"Я дерусь с парнем из топ-5, поэтому встает вопрос: 'Что будет после этого?'. Буду ли я ждать своей очереди на титульный бой? А может подерусь еще раз, чтобы приблизиться к нему еще сильнее. В этом момент практически каждый парень из топ-4 мог бы подраться за титул. Но если я окажусь там, я буду готов".


"Я никогда не был тем парнем, который говорит, что настала его очередь на титульный бой, когда ему поднимают руку. Что касается меня, то пусть за меня говорит руководство UFC. Я хочу, чтобы они были уверенны во мне, и поставили меня в то положение, которое по их мнению подходит мне".


"Я не тот, кто будет сидеть, просить и умолять о чем-то, чего вторая сторона не хочет, это не про меня. Это не моя организация. Я просто работаю на них, и хочу показывать хорошие бои".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017