Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6211 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4245 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4204 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3790 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2037 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1890 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1557 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1357 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1241 просмотров

Трэвис Браун: "Мы зарабатываем приличные деньги"

Новости mma28 Июня 2013

Несколько дней назад бывший претендент на титул Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди пожаловался на меленькую зарплату у бойцов ММА и сказал, что возможно займется чем-то другим. Ситуацию вокруг зарплат комментирует одноклубник Тима Трэвис Браун, которому в августе предстоит драться против Алистара Оверима.


"У каждого есть выбор", говорит Браун. "Тебе вовсе не обязательно драться. Тебе не обязательно заниматься этим делом. Когда я просыпаюсь утром, я ем овсянку вместо сладкой булочки, и это мой выбор, это же и касается всей этой ситуации".


"Я занимаюсь тем, что лучше для меня, и я обеспечиваю свою семью. Я знаю, на что я подписался. Мне никто не обещал заплатить миллион, а в итоге заплатил десять тысяч. Я подписывался на конкретную плату, плюс я занимаюсь тем, что мне нравится. Этим я способен обеспечивать свою семью, и это уже успех для меня".


"Если ты хочешь драться, то в итоге тебе пообещают именно столько денег. Если ты соглашаешься на это, то я не думаю, что потом ты можешь просто выйти и сказать: 'Вы мне мало платите'. Ты согласился на это, это твоя работа. Я думаю, что многие ребята об этом забывают".


"Тим не является первым парнем, который заявил об этом. Посмотрите на тяжеловеса Тодда Даффи. Его вообще уволили за то, что он сказал. Я не согласен с этим. Я не собираюсь жаловаться после того, как я согласился на конкретную сумму. Они не скручивали мне руки, когда я подписывал контракт".


"Я вижу это таким образом. Наверное мы не являемся оригинальными гангстерами бойцовского спорта, такими, как Рэнди Кутюр, Чак Лидделл, Квинтон Джексон и наверное даже Марк Коулман, и семья Грейси. Мы находимся где-то посередине, но все-таки мы зарабатываем приличные деньги, а вот уже чемпионы зарабатывают действительно большие деньги".


"Если вы подумаете о любом другом виде спорта, который когда-то проходил этап становления, как сейчас UFC, то можно сказать, что тогда игроки играли потому, что им нравилась сама игра. Я могу гарантировать, что сейчас в футболе, бейсболе и баскетболе есть много одаренных игроков, которые могут заработать там миллионы долларов".


"Их главная цель - деньги, это их мотивирует. Я думаю, что сейчас мы находимся где-то посредине, поэтому у нас тоже будут ребята, которые будут заниматься этим из любви к спорту, но будут и те, которые будут заниматься этим только ради денег".


"Джон Джонс обожает этот спорт, он нашел то, что у него хорошо получается. Он вкладывает в это больше работы, чем кто-либо другой, кого я когда-либо видел. Этого никогда не отнять у людей. В задворках зала есть люди, которые жалуются на свое положение вещей, но при этом они ничего не делают, чтобы стать лучше и получить эти возможности. Такие есть в каждом зале. Они сидят где-то в конце зала и жалуются, но они не хотят делать то, что делает парень, который рядом, который добился успеха".


"Я нахожусь в зале с понедельника по пятницу, и еще в субботу тоже есть другие тренировки. Забавно видеть ребят, которые приходят только в определенные дни, и они потом говорят: 'Почему я не могу получить свой шанс?'.


"Вот, что я вам скажу: Тим Кеннеди - самый тяжело работающий сукин сын, которого я когда-либо знал. Мне нравится этот парень. Я многому от него научился, когда он был здесь, но есть и другие ребята, которые постоянно жалуются. Черт возьми, тащи свою задницу в зал, иди побегай в горах. Хватит жаловаться, нужно работать. Есть ребята, которые этого не понимают, и они потом интересуются, почему они сидят на задворках зала".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017
Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017