Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 6 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 12 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 13 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10554 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6177 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4072 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3675 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2734 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2010 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1863 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1455 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1291 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1218 просмотров

Трэвис Браун: «У меня есть все необходимое, чтобы победить Веласкеза»

Новости mma14 Октября 2014

После того, как Трэвис Браун не так давно проиграл на данный момент самый важный бой в своей карьере, он решил внести в свою подготовку кое-какие изменения.

Тяжеловес оставил Team Jackson-Winkeljohn и теперь тренируется в Glendale Fight Club под руководством Эдмонда Тарвердяна, который широко известен, как тренер Ронды Роузи.

Браун рассказал, что хочет внести разнообразие в тренировочный процесс.

«Сейчас это то, что мне нужно, как атлету, - сказал Трэвис. – Я не могу сказать ничего плохого про лагерь Джексона. Грег Джексон и Майк Винкельджон – очень грамотные тренеры, которые отлично разбираются в спорте. И если ты посмотришь им в глаза и скажешь: «Послушай, тренер, я реально вижу ситуацию таким образом», они не будут отговаривать тебя. Ведь ты атлет, который приходит и тренируется здесь, чтобы стать лучше. Но я хочу сказать, что Эдмонд Тарвердян невероятный тренер».

«Некоторые люди критикуют меня, ведь я оставил спарринг-партнеров и тренеров, но я уравновешенный человек и я понимаю, что делаю. Jacksons MMA – это один из лучших залов в мире, так что то, что я оставил этот лагерь и отправился к Тарвердяну – говорит о многом. Я всегда мог войти в клетку и тупо избить противника, но сейчас же я постигаю искусство ведения боя», - рассказал Браун.

«В зале Джексона мы работали в основном над моими атлетическими сторонами, как спортсмена, а у Эдмонда мы улучшаем технические аспекты моей игры. Я не могу сказать, что это лучше, или хуже… Это всего лишь другой способ достижения моей цели», - сказал Браун.

Тарвердян славится своей невероятной возможностью обучать боксу, и это стало одним из решающих факторов выбора Трэвисом нового лагеря.

«Я видел, как сильно изменилась Ронда, и как она выросла, как боец и как ударник, - сказал Браун. – Это стало решащим фактором, и именно это нужно мне в арсенале. Я искал его. Я видел, что мне нужно и что именно он способен дать мне это. Он очень открытый, честный человек, и это как раз то, что мне нужно в тренере», - добавил Трэвис.

Браун уверен, что изменения в подготовке скажутся на его следующем поединке с Бренданом Шаубом, который он проведет на UFC 181 в Лас Вегасе.

Шауб недавно заявил, что не понимает, почему Браун оставил зал Джексона, однако Трэвис, в свою очередь, ответил, что его оппоненту лучше сфокусироваться на поединке.

«Если он недолюбливает меня, то мне все равно, - сказал Браун. – Меня не беспокоит его джиу-джитсу. Меня не волнует его ударная техника. Мне вообще все равно, в каком лагере он тренируется, и ему должно быть все равно, где тренируюсь я. Мы бойцы, и в конечном счете, когда закроется дверь клетки, то остальное уже не будет иметь значение», - уверен Браун.

Трэвис Браун находился в одной победе от титульного боя, однако спортсмен уверен, что ему удастся снова дойти до титульника и свергнуть Кейна Веласкеза.

«У меня есть все необходимое, чтобы побить Кейна Веласкеза, - уверен Браун.  – И сейчас я продолжаю улучшать все эти навыки. Это мой путь. Моя дорога, и шаг за шагом я приближаюсь к своей цели. Я рад, что проиграл такому бойцу, как Вердум, потому что, когда я снова буду пробиваться к титульнику, мне уже будет проще. Я становлюсь лучше каждый день».

«Я нахожусь в этом спорте наверное, в четыре раза меньше времени, чем остальные парни, которые занимались борьбой, боксом, кикбоксингом или ММА в целом. Я в ММА пять с половиной лет, и я становлюсь лучше с каждым днем. И если вы хотите подраться со мной, то вам лучше сделать это сейчас, потому что очень скоро я стану настоящим монстром», - заявил Браун.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Я стану чемпионом UFC в легком весе, запомните мои слова»
Майкл Кьеса, которому скоро предстоит поединок с Кевином Ли, рассказал о потасовке на пресс-конференции в прошлом месяце, а также о своих планах и титульных амбициях.
Новости mma24 Июня 2017
Лоренц Ларкин: «В Bellator меня уже раскручивают больше, чем за всю карьеру в UFC»
Экс-полусредневес UFC, Лоренц Ларкин уже завтра проведет дебютный поединок в Bellator MMA на турнире Bellator 180 на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017